要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

高龄妈妈建楼等宝宝,记下平时的点点滴滴,期待与宝宝的早日重聚

楼主: s6zl
1933056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高龄妈妈建楼等宝宝,记下平时的点点滴滴,期待与宝宝的早日重聚.

,已备孕半年,至今杳无音信......

em31" />" />" />" />" />

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:19

今天体温36.6,到29号排卵还有8天。

唉!我都怀疑有没有找准排卵时间呢。

今天又开始吃中药了,决定吃完这五天的药,从此不再为生孩子吃药了,我要为自己活一回。

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 13:31

本来要放弃了,但又让我看到了希望,从备孕以来,体温从未超过36.8,而5月3号我的体温第一次升到了37度,今天又一次升到了37度高温,如果能一直保持这个温度,本月就有希望了,希望菩萨保佑em25 em25 em25 

5月1号那天是凌晨1:30分睡觉的,因早上要去看世博会5:30分就起床了,睡眠未达到六小时,体温偏低。

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:14

今天开始倒计时,距5月11日YJ日还有4天,今早腋下体温36.9。

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:48

今天是排卵后的第九天,基础体温36.9

点击查看全文
s6zl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:43

今天是本周期的第30天,排卵后的第十天,基础体温36.5

本月用的是腋下体温计,据说腋下体温计比口腔体温计量出的体温偏低,但本月最高温度达到了37度,是以前用口腔体温计也从未达到的高度,本以为有希望了,唉!没想到今天降温了...

em29 降温了,又降温了,唉...我的YJ一向的准,看来,不是今晚就是明天一早红军就会杀到了。我已经到了无话可说的地步了,看来是到了该放弃的时候了,是的,该放弃了......

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 13:29
楼主怎么不来了   你在南汇那边的中医那里看的怎么样了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:38
s6zl 发表于 2010-4-9 21:52
<br/>谢谢你啊,别看我这小楼人气不旺,但已经有shenlu、cherry樱桃、莉儿宝宝、PP宝儿、风停云好孕了,我也希望 ...
<br/><br/>美女可以发下那个南汇老中医的药方吗
点击查看全文