要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

09年最后一次开奖,大家一起中

楼主: 快乐咪咪59
873952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关注播种网一个多月了,从中学到不少知识,注册的号直到今天才能发贴,这也许代表着我这个月能中。

去年9月份结婚,当时只想着多过两年二人世界就一直都有避孕,今年5月份听几个同事说明年要虎宝好什么的,于是就心痒痒和她们一起准备要虎宝(这是我做的最错的一件事,就是早早就告诉所有人我打算要孩子了)。6月份开始不避孕,吃福施福,天真的以为怀孕嘛还不是不避孕就会有的简单事,可万万没想到,一个月两个月三个月过去了,到了9月份那三个和我一起准备要孩子的都已陆续的怀孕了,唯独剩下我一个没有动静,可想而知我在单位每天要怎么度过,想起来就会问问“你咋回事怎么还没动静”,更气人的事有一个还没结婚的男同事经常到我办公室来说“你咋弄的啊,都急死人了,你买的防辐射服我看也穿不着了,送给某某某吧····”

本来不觉得什么的,这4,5个月下来我都快成了神经质了,一到了快开奖的日子就紧张,早晨很早就醒了这想想那想想怎么也睡不着,再逼自己不去紧张不去想都不行。

我在6月份单位组织体检的时候查出是子宫后位,医生说没事,回家上网查了下后位的姐妹也比较多,也看了些后位怎么怀孕的方法,8月份开始买了大量的PLSZ和ZZY,PLSZ也都能测到强阳,强阳时也都AA了,而且还在PP下垫了小枕头,可就是怀不上,上个月是13号的月经,28号左右排卵,过两天就能开奖了,09年最后的一次机会了,如果再怀不上马上到来的年末聚餐和同学聚会真是没脸去参加了,亲戚朋友那也没法说,老天保佑我这个月一定中吧!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:09

原来我也是最后一次开奖了,希望能中啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:14

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:18

我是12月3号的月经,但愿这个周期会成功,多想过个轻松快乐的节日啊

点击查看全文
快乐咪咪59 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:59

中午忍不住测了个ZZY白板,刚才下班回来测了个PLSZ弱阳。

体温36.9,RF前天开始涨疼了,肚子也有点说不上来的隐隐作疼,不知道又想怎么样,等两天再测吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:13

我上个周期是来红军前一周开始RF涨的,今天是最长周期时间的前一周了,还没有什么感觉 ,早上测了ZZY,白板em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:25

em25 em25 em25 我们一起努力加油吧!愿大家这个月都能中,只是我没有希望了,和LG吵架,错过了排卵期,第11天号弱弱弱阳,早晨AA了,第12.13天吵架了,第14天晚测弱阳,AA了,唉!这个月没戏了,我可恨的LG!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
快乐咪咪59 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:01

大家测体温是早上醒了躺床上就测,还是穿好衣服再测啊?

我早晨刚醒测的是36.9中午37.05,傍晚回家是36.6,是不是在床上温度就高点啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:19

楼主不要有这样的心态,会好孕的,要相信自己,我没避孕是从七月开始了,正式从8月份,到现在不也没好孕吗?我们一起等。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:17

我是11月10号的月经,26号排的卵。备孕两年多了,希望这次可以中奖,都不敢测,顺其自然吧,现在我不孕的事是晋人皆知,心里的这种滋味也许只有自己知道。

点击查看全文