要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

09年最后一次开奖,大家一起中

873252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关注播种网一个多月了,从中学到不少知识,注册的号直到今天才能发贴,这也许代表着我这个月能中。

去年9月份结婚,当时只想着多过两年二人世界就一直都有避孕,今年5月份听几个同事说明年要虎宝好什么的,于是就心痒痒和她们一起准备要虎宝(这是我做的最错的一件事,就是早早就告诉所有人我打算要孩子了)。6月份开始不避孕,吃福施福,天真的以为怀孕嘛还不是不避孕就会有的简单事,可万万没想到,一个月两个月三个月过去了,到了9月份那三个和我一起准备要孩子的都已陆续的怀孕了,唯独剩下我一个没有动静,可想而知我在单位每天要怎么度过,想起来就会问问“你咋回事怎么还没动静”,更气人的事有一个还没结婚的男同事经常到我办公室来说“你咋弄的啊,都急死人了,你买的防辐射服我看也穿不着了,送给某某某吧····”

本来不觉得什么的,这4,5个月下来我都快成了神经质了,一到了快开奖的日子就紧张,早晨很早就醒了这想想那想想怎么也睡不着,再逼自己不去紧张不去想都不行。

我在6月份单位组织体检的时候查出是子宫后位,医生说没事,回家上网查了下后位的姐妹也比较多,也看了些后位怎么怀孕的方法,8月份开始买了大量的PLSZ和ZZY,PLSZ也都能测到强阳,强阳时也都AA了,而且还在PP下垫了小枕头,可就是怀不上,上个月是13号的月经,28号左右排卵,过两天就能开奖了,09年最后的一次机会了,如果再怀不上马上到来的年末聚餐和同学聚会真是没脸去参加了,亲戚朋友那也没法说,老天保佑我这个月一定中吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:18

给楼主mm加油。希望好孕。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:04

大家一起中!em25 

我跟楼主差不多,几个一起想怀的朋友都有了,就差自己没动静!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:10

我上个月也是13号月经,是25号排卵的,按规律是本月9号来红军,希望大家好孕,能升级做中队长!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:12

我也不该早告诉别人准备要宝宝,大家是出于好心,每次见面都问,可我觉得压力挺大的...

想找个机会出去放松下  也许宝宝就会来了

希望大家天天有个好心情em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:16

下周要开奖了,希望我们都能好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:24

楼主,我跟你月经期差不多,我11号月经,26号排卵,我早你2天排卵,今天还是白板,打算快到月经日不降温再测,希望楼主也能好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:30

我也希望自己这个月能好孕!

呵呵,我跟楼主的情况有些类似,也在努力中,加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:33

加油!希望我们都好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:37

你也发帖了,呵呵,来给你顶下,祝你好孕!:)

我的帖里也有给你回帖了哦em70 

点击查看全文