要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

现在怀孕5个月了,每次吃完饭后,都觉得肚皮很撑,感觉要炸开似的,不知道是自己吃的太饱还是别的原因,大家有这种情况吗?自己很是苦恼!

楼主: 嘻嘻妈
14201552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在怀孕5个月了,每次吃完饭后,都觉得肚皮很撑,感觉要炸开似的,现在肚子有点显了,不知道是自己吃的太饱还是别的原因,大家有这种情况吗?自己很是苦恼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:00

hehe ,同感em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:12

我怀孕5个多月的时候也是这种感觉,别吃太多,吃完走走散散步比较好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:47

我4个多月,也有同感,只能少吃多餐,吃完走走散散步,杂粮的东西吃的多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:50

我在也是这样,特别在晚饭后,早上感觉肚子很轻松

点击查看全文
嘻嘻妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:06

终于放心了,原来大家都是这样的啊,担心的要命呢,以为怎么了,特别是晚饭饭后比较的明显呢!那感觉真不舒服!呵呵,不知道肚子里的宝宝是不是也会不舒服哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:35

第一次肚子涨的时候,我都想拿东西勒住,就感觉快要崩了一样

现在每次都不敢吃饱,过会再吃点,哎。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:18

等月份大了,这种感觉会更明显呢,我现在每次都吃一点,不然就会觉得憋气,以前吃完饭可以溜达溜达,现在吃完饭要先坐着休息一会儿才能活动,不然就会觉得憋气

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:43

我也是呢。。。稍微弯腰都会觉得难受。。也有可能是有些腹胀的原因。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:51

4 5个月的时候就有这个感觉,6 7个月就没有了。

我的中医建议吃饱去走楼梯,帮助消化。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:57

呵呵,同感同感!em32 

点击查看全文