要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

怀个宝宝怎么这么难呀?怎么会不排卵的,有姐妹不排卵的吗?12.11新的一轮开始了

楼主: hz宝宝
749739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月第15天就测到阳了,周期29天,上个月因为没安排好AA,这个月月经11.13号来的,到现在都没测到排卵,体温一直是低温,12.4号去做了个卵泡监测,发现有好几个小泡泡,最大的一个1.1*0.8,内膜0.7,医生让我过2天在去,今天12.7号又去做监测了,泡泡还是1.1*0.8,内膜0.7,天哪,怎么一点都没变化呀?是不是泡泡长不大不排卵了呀?真是哭死,em81 怀个宝宝不是件容易的事,之前我都测到高温,月经来前RF涨,但这个月一点症状都没有,泡泡也一直不排,怎么回事呀?有情况一样的JM进来说说,我真是无语了,怎么回事呀?是不是有什么问题呀?医生说我太紧张了

点击查看全文
hz宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:43

我已经好几天没量体温了,这段时间在感冒,也懒的去量,每天早上都睡的不想起床,嘿嘿!允许我偷一段时间的懒吧!福施福也没在听了,那个东东实在太大了,保佑我这个月一切都正常em25 em25 em25 

点击查看全文
hz宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:58

我这个月月经量好少哦,就12.11日来的那天用一下卫生巾,第二天就可以用一下小的卫生巾了,护垫差不多也可以了,天哪!这到底是怎么回事呀!我一直以来量都是很多的呀!这次怎么会这么一点点呀?是不是因为这个月内膜薄的缘故呀?

em40 

点击查看全文
hz宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:53

今天月经算是干净了,唉!怎么回事呀?难道有问题了,我以前经量都是比较正常的呀!不多也不会少呀!em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:51

原帖由 hz宝宝 于 2009-12-11 10:08 发表      有升温就说明有排卵的

上个月是11/13来的YJ   今天16号了还没有来  昨天测了ZZY---白板

小腹有点痛  有点要来YJ的感觉  可是它就是不来  郁闷类

能帮我分析下什么时候PL的不  还有这次会不会中奖

谢谢         盼复

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:39

真是恭喜楼主了,但愿我也能像你那样好孕!期待着宝宝的到来!

点击查看全文
hz宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:56

原帖由 我好爱你涛 于 2009-12-16 20:39 发表 真是恭喜楼主了,但愿我也能像你那样好孕!期待着宝宝的到来!

呵呵!我还没有好孕呢!等我好孕了你在恭喜我吧!哈哈!不过受你吉言,希望我这个月能好孕娄!em25 em25 em25 一切正常哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:34

我反正也是测到现在都一直低温,36至36.3之间,今天早上都懒得去测了。

点击查看全文
hz宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 21:06

原帖由 zibeck 于 2009-12-17 14:34 发表 我反正也是测到现在都一直低温,36至36.3之间,今天早上都懒得去测了。

你YJ什么时候来的呀?有测到排卵吗?

点击查看全文
hz宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 21:20

给自己加加油,希望这个月一切顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文