要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

怀个宝宝怎么这么难呀?怎么会不排卵的,有姐妹不排卵的吗?12.11新的一轮开始了

楼主: hz宝宝
746239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月第15天就测到阳了,周期29天,上个月因为没安排好AA,这个月月经11.13号来的,到现在都没测到排卵,体温一直是低温,12.4号去做了个卵泡监测,发现有好几个小泡泡,最大的一个1.1*0.8,内膜0.7,医生让我过2天在去,今天12.7号又去做监测了,泡泡还是1.1*0.8,内膜0.7,天哪,怎么一点都没变化呀?是不是泡泡长不大不排卵了呀?真是哭死,em81 怀个宝宝不是件容易的事,之前我都测到高温,月经来前RF涨,但这个月一点症状都没有,泡泡也一直不排,怎么回事呀?有情况一样的JM进来说说,我真是无语了,怎么回事呀?是不是有什么问题呀?医生说我太紧张了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:37
原帖由 hz宝宝 于 2009-12-7 13:29 发表

那你那时候内膜是多少呀?你备了几个月来宝宝的呀?唉!我备了第2个月了,但这个月又没希望了,唉!我都有点烦了,还一度认为自已有什么问题了,唉!人累,心也累啊,人家怀个孩子好像很容易的嘛,一直以来还戴TT,怕怀孕,没想到怀孕不是那么简单的事呀!我是不是应该去做什么检查呀?em25 em25 em25 保佑一切正常

加油!要给自己一点信心!你会是一个勇敢而伟大的妈妈的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:44

原帖由 hz宝宝 于 2009-12-7 13:29 发表   那你那时候内膜是多少呀?你备了几个月来宝宝的呀?唉!我备了第2个月了,但这个月又没希望了,唉!我都有点烦了,还一度认为自已有什么问题了,唉!人累,心也累啊,人家怀个孩子好像很容易的嘛,一直以来还戴TT,怕怀孕,没想到怀孕不是那么简单的事呀!我是不是应该去做什么检查呀?" /> 保佑一切正常

我不知道,没问,因为那是体检,不是妇科专项的检查,而且那个时候不懂,不知道医生说的啥意思。我的备孕经历在帖子下面的链接里有,就是我建的备孕小楼。之前意外有过一个,没有要。我觉得一定要对自己有信心。我刚开始也是怕自己是不是输卵管堵塞了什么的,现在想想这样给自己频添了多少压力啊!

我一直坚信,如果体温好(有双向),就说明排卵,应该就没有太大问题的。

还是一句话,要对自己有信心,不要想得太多了。

我的小楼有好多姐妹刚开始也是怀疑这个怀疑那个,但是也是相继怀上了。

第2个月就烦成这样了真的没必要啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:52

em25 em25 虎宝宝快来吧em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:59

我也是不排卵,烦死了!楼主你白带怎样?我除了AA平时的时候连白带都没有的!em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:24

真的是很难啊!!!!

晕啊!怎么怀BB这么难啊!以前经常听说老有意外的,所以之前没办婚酒的时候还不想要BB,可好不容易想要个BB,试了几次都不行(其实也没几次,因为LG不在一起,只是等他回家的哪个月AA/是在PLSZ有2条线的时候,可是没碰上好孕,再来第2次就是正好14天的时候从老家坐了2天的火车来LG这边,估计有可能LZ已经没有拉,出来之前问过医生她说有可能长途会让PL提前,但是还是AA了,依然没好孕,现在已经来LG这差不多1月了,YJ是在11。13来的,PL也在4号的时候测出弱弱。。阳,不晓得这个月会不会好孕。

可是从体温表来看好象又没有PL,PLSZ也只有2/3天的弱阳啊,唉  真不知道该怎么办拉,

这个月希望红军不要来(上2次因为YJ推后来的,害得我还高兴着,结果不到4天就有褐色的东东出现,我姐说可能是怀上小孩不好的现象要我多休息,可结果却是YJ,当时我就有想找个洞进去算了,为此我都哭了好几天类)

没想到怀个BB真的这么难啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:44

要崩溃了,今天去监测卵泡只有1.0*0.8,内膜是0.5;医生说是发育期卵泡.

今天已经是月经第19天了,天啊,卵泡才这么一小点,什么时候长大啊?能长大了吗?

上个月监测时,第19天是1.6*1.4.怎么结果差这么多,崩溃了!

我上个月是月经第25天排的。

医生让后天再去,菩萨啊,保佑我的泡泡快快长大吧!阿弥陀佛

点击查看全文
hz宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:54

不好意思,JMM这两天单位让我去消防培训所以没有上网,这两天我体温也没量,福施福也没在吃了,培训的第一天却感冒了,55555第二天居然发高烧了,反正整个人昏昏沉沉的,真是郁闷的不行了,上课居然在教室睡了一天,也不知道老师讲了些什么东西,今天考试没想到通过了,哈哈!小开心一下,因为6个人通过了2个,嘿嘿!我是其中之一,我不在的时候还有JM关注着我发的帖子,非常感谢你们em50 

点击查看全文
hz宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:00

原帖由 chunli_j 于 2009-12-7 13:20 发表 楼主,我这个月也是你这种状况,一直低温。我是11月8号来的YJ,周期35天左右。本来11月底到12月初PL,可是一直没出现PL,竟然在12月1日出现褐色分泌物,而且一天比一天多,12月3号转为暗红色,我想应该是YJ提前了,但是量一直不多。我也好担心,想再观察一下看看。昨天像是YJ快结束的样子,垫护垫就可以了。

那你那个算不算是月经呀?是不是一直只要用护垫就可以了?量多不多的呀?可能内膜簿量就会少吧!这个月我肯定量也是很少的,我一般都是5-6天才会干净的,这个月肯定2-3天就干净了吧

点击查看全文
hz宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:05

原帖由 虎宝羊妈 于 2009-12-7 13:59 发表 我也是不排卵,烦死了!楼主你白带怎样?我除了AA平时的时候连白带都没有的!em42 

我白带好像正常的,你备孕第几个月了呀?我这个月居然没排卵,唉!这东西还真是不由人呀!

点击查看全文
hz宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:09

原帖由 喜之兰 于 2009-12-7 16:24 发表     晕啊!怎么怀BB这么难啊!以前经常听说老有意外的,所以之前没办婚酒的时候还不想要BB,可好不容易想要个BB,试了几次都不行(其实也没几次,因为LG不在一起,只是等他回家的哪个月AA/是在PLSZ有2条线的时候,可是没碰上好孕,再来第2次就是正好14天的时候从老家坐了2天的火车来LG这边,估计有可能LZ已经没有拉,出来之前问过医生她说有可能长途会让PL提前,但是还是AA了,依然没好孕,现在已经来LG这差不多1月了,YJ是在11。13来的,PL也在4号的时候测出弱弱。。阳,不晓得这个月会不会好孕。            可是从体温表来看好象又没有PL,PLSZ也只有2/3天的弱阳啊,唉  真不知道该怎么办拉,        这个月希望红军不要来(上2次因为YJ推后来的,害得我还高兴着,结果不到4天就有褐色的东东出现,我姐说可能是怀上小孩不好的现象要我多休息,可结果却是YJ,当时我就有想找个洞进去算了,为此我都哭了好几天类)                                  &n ...

好像体温出现高温了才算有排卵的,如果没出现高温就说明没有排卵,我这个月就是没出现高温,所以没排卵,20几天去医院监测泡泡才1.1*0.8,内膜0.7,过了2天去还是这个数据,这个月肯定不排卵了,医生说有些泡泡是长不大的,唉!希望下个月一切顺利!em25 em25

点击查看全文