要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

怀个宝宝怎么这么难呀?怎么会不排卵的,有姐妹不排卵的吗?12.11新的一轮开始了

745639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月第15天就测到阳了,周期29天,上个月因为没安排好AA,这个月月经11.13号来的,到现在都没测到排卵,体温一直是低温,12.4号去做了个卵泡监测,发现有好几个小泡泡,最大的一个1.1*0.8,内膜0.7,医生让我过2天在去,今天12.7号又去做监测了,泡泡还是1.1*0.8,内膜0.7,天哪,怎么一点都没变化呀?是不是泡泡长不大不排卵了呀?真是哭死,em81 怀个宝宝不是件容易的事,之前我都测到高温,月经来前RF涨,但这个月一点症状都没有,泡泡也一直不排,怎么回事呀?有情况一样的JM进来说说,我真是无语了,怎么回事呀?是不是有什么问题呀?医生说我太紧张了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:10

正常人某个月不排卵也是正常的,不要太过紧张了~

点击查看全文
hz宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:10

不管了,不管了,也不打算去做监测了,就等着YJ来吧em81 em81 em81 

点击查看全文
hz宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:12

原帖由 RainyDays 于 2009-12-7 13:10 发表 正常人某个月不排卵也是正常的,不要太过紧张了~

好感谢给我的回复em50 ,一般内膜到多少的时候才会来YJ呀?我泡泡不长,内膜也没动静,是不是有问题了

点击查看全文
hz宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:18

今天去医院做监测,有个女孩跟医生说她3个月没来YJ了,医生说可能怀孕了,让她做个BC看看,还问她,如果确定怀了,你要不要,那女孩居然说不要,天哪!这么好的一个小宝宝居然不要,人家怀上了却不要,我想怀却怀不上,555555,这世道,怎么回事呀?em81 em81 em81 真为这个小宝宝哭泣,em25 em25 em25 保佑我一切正常,唉!让我也跟那个女孩一样做妈妈吧!宝宝来了,我会一直好好的保护你的,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:20

楼主,我这个月也是你这种状况,一直低温。

我是11月8号来的YJ,周期35天左右。本来11月底到12月初PL,可是一直没出现PL,竟然在12月1日出现褐色分泌物,而且一天比一天多,12月3号转为暗红色,我想应该是YJ提前了,但是量一直不多。

我也好担心,想再观察一下看看。昨天像是YJ快结束的样子,垫护垫就可以了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:21

原帖由 hz宝宝 于 2009-12-7 13:12 发表     好感谢给我的回复em50 ,一般内膜到多少的时候才会来YJ呀?我泡泡不长,内膜也没动静,是不是有问题了

快来YJ的时候内膜会变厚,具体多少因人而异的,我以前去体检的时候正好YJ之前,医生做B超就说,你是不是快来YJ了,内膜很厚啊,我当时还觉得医生太神了,连这个都能知道,呵呵。

保持好的心情,宝宝会来的!

点击查看全文
hz宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:25

原帖由 chunli_j 于 2009-12-7 13:20 发表 楼主,我这个月也是你这种状况,一直低温。我是11月8号来的YJ,周期35天左右。本来11月底到12月初PL,可是一直没出现PL,竟然在12月1日出现褐色分泌物,而且一天比一天多,12月3号转为暗红色,我想应该是YJ提前了,但是量一直不多。我也好担心,想再观察一下看看。昨天像是YJ快结束的样子,垫护垫就可以了。

你备孕几个月了呀?你的YJ这么少,是不是内膜薄的缘故,那我可能这个月来YJ的话量肯定也很少的,因为我这个月内膜也很薄的

点击查看全文
hz宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:29

原帖由 RainyDays 于 2009-12-7 13:21 发表   快来YJ的时候内膜会变厚,具体多少因人而异的,我以前去体检的时候正好YJ之前,医生做B超就说,你是不是快来YJ了,内膜很厚啊,我当时还觉得医生太神了,连这个都能知道,呵呵。保持好的心情,宝宝会来的!

那你那时候内膜是多少呀?你备了几个月来宝宝的呀?唉!我备了第2个月了,但这个月又没希望了,唉!我都有点烦了,还一度认为自已有什么问题了,唉!人累,心也累啊,人家怀个孩子好像很容易的嘛,一直以来还戴TT,怕怀孕,没想到怀孕不是那么简单的事呀!我是不是应该去做什么检查呀?em25 em25 em25 保佑一切正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:34

应该算是备孕一个月吧。但是第一次就碰上这样的事。我都不知道怎么办

我的QQ:94071426,好多东西都不懂,请多多指教

点击查看全文