要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老妈来照顾我,可是。。。。。唉。。无奈

1463957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老妈从家乡来照顾我。

可是呢~唉。。一言难尽。

我早上起床,就被老妈说。说我现在过得多么辛苦,老公不体贴。

她说老公不体贴表现在:

1.我老公每天早上8点起床。老娘说他不做早点给我吃。可是我每天9点多起床。老娘说我可以吃了再睡。说老公就是没心。
2.老娘说老公不洗衣服。说早上应该起早点把昨晚的衣服洗掉。可是我们有洗衣机。衣服会几天洗一次。老娘让我跟老公说,每天早上手洗昨晚的衣服。

3.老公买菜洗菜+洗碗。我负责炒菜。老妈说应该老公炒菜。

她说我把老公惯坏了。说我怀孕了。老公不疼我。说这么两件衣服还要洗衣机洗。说早点起床手洗就行了。

年轻人有几个早起的呢。现在我没办法。每天都把那几件衣服用洗衣机洗掉。以前都是一个星期1-2次的。搞得现在每天都洗衣。每天都要做家务。

真是好烦~

该怎么办啊?怎么跟老娘沟通才好?我跟老娘说这是生活习惯的问题。老娘非要说我老公有问题。搞得我现在都在怀疑是不是老公真的有问题啊。。。。
em40 老妈来了12天了。天天说呆不惯。每天都说要回家。

没办法,我只好叫婆婆过来。婆婆答应了。

今天老妈跟我吵架了。又说老公不体贴。

说:一个女人如果得不到老公的关爱,不如去死!无论我怎么说老公好,她都觉得不好。

真是气死我了。

不知道这话是从哪里来的。气得我不知道该去干嘛才好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:51

我也奇怪,你妈来照顾你,你LG把事情都帮了,她照顾你什么呢?就是陪下你吗?既然看你做饭,洗衣,你妈心疼你的话,你妈来做这些事情好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 16:10

其实你妈是想多了,不过你妈也是出于疼你才这样说的,不过我妈就不行了,来我家住过几次,老公做生意很忙,做家务一塌糊涂。老妈什么也不会帮我做,我们两口还要变着法的哄老妈高兴,逛街买吃的买穿的,喜欢什么给什么,可还是挑剔我老公不做家务,说他懒。哎老公一天生意都够忙的。累的要命,我怎么再忍心让他做家务啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:57

晚上老公回来了。坐到电脑前。

老妈就叫老公去买菜。

菜市场就在楼底下。下楼就是了。

这么个事,还非要老公回来去做。

好像不是一家人似的。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:28

要跟你妈谈谈,这个问题要靠你去解决

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:37

我觉得你老公已经很不错了,我现在虽然衣服些都是机洗,但像袜子啊,内衣裤之类的小东西还不是自己手洗,我老公就是超懒的娃,能帮我晒晒就不错了。LZ好好开导哈你妈妈哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:38

em28 我觉得LZ的老公还可以啊~~~现在的男人有那几个会洗碗的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:41

看来LZ的爸爸肯定是很疼你妈妈了..em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:42

实话实说:我觉得楼主的妈妈有点不盼你们好吧。我妈妈到我和老公这来,家务全包,和老公说让老公包容我;我和妈妈单独相处的时候她让我多分担点家务,让男人可以专心事业,不要老是烦老公。

我老公也很好,但是还没楼主的老公做的事情多,长辈不在的时候他很心疼我,在的时候我们都不要做家务了。。。。

婆婆当然很好,去我们那的时候也是家务全包的,我们俩就开心等吃了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:48

你妈也管得太宽了吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:12

好好沟通下啊,应该说的通的哦。我LG是个招家长喜欢的女婿,因为我懒,LG样样家务做的不错也很勤快,在我家都一个样,家人都喜欢em62 em62 em62 

点击查看全文