要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

老妈来照顾我,可是。。。。。唉。。无奈

1462857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老妈从家乡来照顾我。

可是呢~唉。。一言难尽。

我早上起床,就被老妈说。说我现在过得多么辛苦,老公不体贴。

她说老公不体贴表现在:

1.我老公每天早上8点起床。老娘说他不做早点给我吃。可是我每天9点多起床。老娘说我可以吃了再睡。说老公就是没心。
2.老娘说老公不洗衣服。说早上应该起早点把昨晚的衣服洗掉。可是我们有洗衣机。衣服会几天洗一次。老娘让我跟老公说,每天早上手洗昨晚的衣服。

3.老公买菜洗菜+洗碗。我负责炒菜。老妈说应该老公炒菜。

她说我把老公惯坏了。说我怀孕了。老公不疼我。说这么两件衣服还要洗衣机洗。说早点起床手洗就行了。

年轻人有几个早起的呢。现在我没办法。每天都把那几件衣服用洗衣机洗掉。以前都是一个星期1-2次的。搞得现在每天都洗衣。每天都要做家务。

真是好烦~

该怎么办啊?怎么跟老娘沟通才好?我跟老娘说这是生活习惯的问题。老娘非要说我老公有问题。搞得我现在都在怀疑是不是老公真的有问题啊。。。。
em40 老妈来了12天了。天天说呆不惯。每天都说要回家。

没办法,我只好叫婆婆过来。婆婆答应了。

今天老妈跟我吵架了。又说老公不体贴。

说:一个女人如果得不到老公的关爱,不如去死!无论我怎么说老公好,她都觉得不好。

真是气死我了。

不知道这话是从哪里来的。气得我不知道该去干嘛才好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:01

呵呵,楼主不要多想了,现在老人看咱们年轻人总有看不惯的时候,这很正常,你老公还可以了,还能帮你洗洗菜,刷刷碗,我怀孕的时候什么都是自己干的,老娘愿意唠叨就让她唠叨吧,不要放在心上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:09

你妈妈好心疼你啊,呵呵,你要想,你婆婆也会心疼你老公的,没什么啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:12

情况类似,哎,没办法,又让老妈回家去了,现在请了个小时工专门做饭打扫卫生,和老人住在一起心里很累

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:15

你妈来照顾你,做饭洗衣服都是你们两口子做了,你妈来干嘛?

我妈来照顾我是什么家务都包了,甚至要帮我老公洗臭袜子,是我非不让。老公整天好happy,不让我妈走。

不过现在是婆婆来了,很多事情都做不好,老公还不能说,脾气大得很。烦死了,结果是老公反而要做很多事情,唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:19

妈妈心疼女儿很正常的!我妈有时候也会唠叨2句,没有什么的!当然我LG表面工作做的也是不错的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:28

原帖由 fangbaobaoo 于 2009-12-7 11:12 发表 情况类似,哎,没办法,又让老妈回家去了,现在请了个小时工专门做饭打扫卫生,和老人住在一起心里很累

em27 是啊。心里真是累。

其实老妈爱做就做点咯。不做也没事。我感觉以前家务不多。她来了反而真的多起来了。

以前家务想啥时候做就啥时候做。现在不行了。立刻做完才行。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:52

我妈只会帮着我老公来欺负我em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:35

呵呵,你LG能才你做点家务也不错了。比起那些一点不做的要好多了

不过呢你妈好像管得太多了,这样影响关系的

像我妈来了很多事都 是她做,LG是什么 事都 不用操心。不过他嘴巴倒是很甜,说妈妈你辛苦了,一天到晚忙个不停。

而我妈妈呢基本上希望我们关系好,说我说话要注意分寸,不要伤着对方什么的。不会说在我面前说老公这也不是那也不是。

你妈妈是为了你好吧,但是她这个方法不太好

会让你LG感觉你妈来了反倒要生很多是非出来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:35

你妈这是来照顾你吗,啥事都是你们做的,完全不用她过来呀,反而添乱

点击查看全文