要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

49天开始有褐色分泌物,到今天57天了,还是有

楼主: cici2504
998120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

49天开始有褐色分泌物,到今天57天了,还是有,都是持续有,但都不是很多每天,唉~

怎么办啊该,今天早上看,还是有,但只有擦PP时候,手纸上有,裤衩很少的。

又是打针(每天1针),又是吃药(每天2次),为什么还是有呢~

心都崩溃了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:15

我当初也是这样。也是一连几天,但我没在意,后来开始吃VE和叶酸就好了。

不过,医生还是把我列为高危了!em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:16

已经去做了排畸了,医生说孩子挺好的,也长得很合孕龄!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:28
原帖由 cici2504 于 2009-12-7 10:53 发表

我今天是57天,我想还是再等几天,先再做BC看看的,最后做阴超看看的

直接做阴超就可以了,B超要憋尿,反而压迫了子宫不好,阴超才是没什么伤害的,只是人们误会以为阴超比较猛烈而以。

如果你月经周期是31天左右的,现在做阴超,肯定有胎心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-7 11:32

亲爱的不要太担心喔,不过要及时询问医生

你说擦PP的时候才有,是不是DBB的时候啊.

我DBB的时候就有一些,平时没有.现在变成了渣白带.MM不要担心,要及时就诊询问.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:55

我建议去BC检查

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:23

我也断续有。在网上查到有很多姐妹都有出现显褐色分泌物,后来都生出健康宝宝了的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:43

别着急,我才怀孕的时候也差不多10多天有褐色分泌物,后来终于好了,现在宝宝很健康。

多卧床休息,别东想西想的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:53

我当时也是,陆续半个多月,卧床了一周,打针吃药,现在好了。很多人都有这反映,还有人说这样容易生男孩。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:18

我是吃中药,褐色分泌物才没有的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 15:25

应该2针,像你的情况应该加量

我之前也出现褐色  的,也是每天一针,早晚两粒达芙通,还是拖拖拉拉的出先褐色的东西,后来我自己改为按达芙通说明书上先兆流产的用量,开始4粒,然后每天8小时一粒,才没有出褐色的,后来去专家门诊看,专家说我量太少了,给开了每天2针,每天2粒达芙通。。。

点击查看全文