要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

12月6日人授,希望成功,建个小楼来接宝宝

楼主: fxylhw2bb
716635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是人授第一天,昨天月经第十六天,泡泡23*20,内膜10,由于前几次人授都是排卵前做的,所以,这次我就让卵泡排了再做,今天早上去做BC显示排掉了,呵呵,于是早上就做了人授。要宝宝很久了,希望这次宝宝能如期的到来!希望十二天后不要让我失望,希望圣诞节老天爷送我跟我老公最好的礼物!

排卵第九天,如果怀上的话,我想用排卵试纸应该可以测到阳了吧。。。刚才怀着激动的心情去测,结果是弱弱阳,很伤心,又一次的失败。。。。从来月经第五天开始到医院吃中药,中药的苦也不说了,强忍着吃下去,输卵管怕堵每天外敷二小时,照得皮肤都起泡了。。。但想想为了宝宝,都坚持下来了。。。。日复一日,年复一年,何时才是头?本来半个月前就要去省妇保拿化验单的,但自己对这个月抱了希望,想这是我最后一次人授,老天应该会让我成功的,可是,结果却又会是一个血淋淋的事实。。。。难道真的要走到试管这一步吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是6号做的RS,第2次了。到目前为止也没有什么感觉。基本不报什么希望。这次不成功争取年前做完第3次RS。其实我想直接做SG。可是我条件没达到要求。必须做完3RS。我打算做完3次后,好好过个年,过完年就准备做SG。要不了虎宝宝,要个兔宝宝也不错。相信BB一定会来的。

不过还是要保佑楼主和我,希望我们这个月都能好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
fxylhw2bb (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 钱钱快来 于 2009-12-15 23:31 发表 我也是6号做的RS,第2次了。到目前为止也没有什么感觉。基本不报什么希望。这次不成功争取年前做完第3次RS。其实我想直接做SG。可是我条件没达到要求。必须做完3RS。我打算做完3次后,好好过个年,过完年就准备做SG。要不了虎宝宝,要个兔宝宝也不错。相信BB一定会来的。不过还是要保佑楼主和我,希望我们这个月都能好孕。em25" /> em25" /> em25" /> 

我俩真的太相近了....只是我都做了三次人授,没一次成功,这次排掉后做又不会成功了,因为今天 11天了,测了下还是白板,算了,这次来月经就去省妇保了,去了解试管的相关事宜吧....不通再拖了.....

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 fxylhw2bb 于 2009-12-16 14:36 发表 我俩真的太相近了....只是我都做了三次人授,没一次成功,这次排掉后做又不会成功了,因为今天 11天了,测了下还是白板,算了,这次来月经就去省妇保了,去了解试管的相关事宜吧....不通再拖了.....

呵呵。不管怎样。老天会保佑我们早日怀上BB的。

祝福你也祝福我自己。

em25 em25

点击查看全文
fxylhw2bb (楼主)
四级宝宝 |

姐妹们,我失败了,今天来月经了,有点失落,不知道我们的宝宝在哪里。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主别灰心啊。呵呵,加油啊。我还没来YJ呢,不过是因为我还在打黄体酮,估计也要打完了才会来的。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 |

顶贴~~~~

点击查看全文