要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

姐妹们有没有给宝宝用安抚奶嘴的

914031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上快2个月了  感觉没有满月之前省事了   白天不睡觉的时候必须要抱着 而且横抱还不行 必须要竖抱  一会要吃一会要吃的 em13  白天有时候我自己带他  这样我就什么都别想干了

所以有时候我就给他用安抚奶嘴  这个可是真管用  em15 呵呵  他也不手舞足蹈了 也不哭了 老老实实的在那吃   em11 但是我害怕时间长了对他不好  所以问问新妈妈们有没有和我一样的  给宝宝用安抚奶嘴的呀?

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:27

我们家没用,可能也是笑笑比较好带吧一点都不闹~

朋友家用了,而且是在不得已时才用,但宝宝也有点依赖了,那时候都不怎么吃母乳了~

好象还听说总用的话容易流口水,不知道是不是真的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:31

我的宝宝白天也是闹,我也想给他用安抚奶嘴,但也是因为担心对他不好,所以一直拖着没买.

点击查看全文
椛嗗哚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:35
你家宝宝真好  唉 真是矛盾啊  今天本来想在网上买个宝宝背带  那样就能腾出一个手来干别的  我有的时候就一手抱着他 一手上网  呵呵 em14 瘾头够大吧  但是我在百度上搜了一下  也有说用背带对宝宝不好的   所以买是不买  什么都矛盾em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:39

安抚奶嘴我家宝宝偶尔用了 止哭效果蛮好的 O(∩_∩)O~

我家宝宝白天不闹  晚上偶尔闹觉 就给她用上 也是迫不得已啊

只要不哭了就好哄她睡觉 睡着了就自己吐出来了

平时不闹的时候就不给她用 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:31

谁说安抚奶嘴不好啊?这里老外都用的啊,没看什么问题啊。

我家宝宝从出生就开始用了,睡觉就吸着,睡着了自己会吐出来的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-7 09:36

我宝宝也很难带,总是要闹,我给他买了,但他根本不吸,所以买了也没用上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:56

我家宝宝第一次用效果还行,第二次就不管用了,吸不到东西,两下就吐了出来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:08

我们宝宝这几天吃开了,吃着挺乖的,不想吃就吐了,听说大一点自己就不吃了,没事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:38

我们家是一点点小的时候养成习惯了,睡觉必含.....

点击查看全文