要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

为什么有些顺产的妈妈瞧不起剖腹产的妈妈?

24576112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      身边有很多人都是顺产,而我却选择剖腹产,每当在一起谈论生孩子的话题时,那些顺产的妈妈觉得自己很骄傲,互相羡慕的说自己是顺产,而且很佩服那些顺产的母亲,说得自己很伟大。我是有不得已的理由才选择剖腹产,难道剖腹产就不算生孩子吗?难道剖腹产当了妈妈就不伟大吗?总是说剖腹产对大人好,对孩子不好,说孩子愿意生病的话,说得我都无地自容了,我说孩子愿不愿意生病完全取决于大人在孕期的营养,和孕妇的本身体质有关,这跟剖腹产没有关系的,有些顺产的孩子体质也不好……可是话说多了就没有意思了,我很讨厌那些顺产之后,把自己炫耀得很伟大的那些女人!是好,是坏,以后就会知道~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:39

我也是剖的,不比顺产舒服,麻醉过去后我哭爹喊娘的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:41

另外,说剖腹产小孩身体不好存属放屁,我侄子就是剖的,5岁了,从来不生病,而且非常聪明可爱,是他们幼儿园的头号帅哥

点击查看全文
暮色倾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:41

我到没觉得疼,麻药过去之后没感觉,就连打缩宫针都没疼~就是第一次下地疼了一下~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:44

我真羡慕你,我都疼死了,不知道怎么回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:45

那有啥瞧不起的,都是当妈的,都是疼过来的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:50

还有这种说法?

瞧不起

我晕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 17:52

我剖的时候没感觉,就是打宫缩针和护士按压子宫的时候超痛。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 18:36

她有什么了不起啊,都是怀胎10月生的!你应该瞧不起他们才是下面像个口袋那么松(说那些瞧不起剖的人)!再说了,要不是不得已谁会选择挨一刀啊!顺产也有很多宝宝缺氧造成智力能力下降的啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 18:49

没听说过。对小孩不好,我也没觉得。

点击查看全文