要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宝宝转成头位,妈妈会有什么不一样的感觉呢?

楼主: 下雪
4129421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周的时候去检查,医生说我家宝宝已经是头位了,因为没有做BC,所以不是很确信医生的话,因此上来问问各位MM,如果宝宝转成头位,胃这个部位是不是经常会有被顶住的感觉,就好像里面有个小柱子顶着,然后宝宝经常在肚子的左右两边与肚脐平行的地方动,打嗝的话,很靠下。昨天宝宝打嗝,我感觉PP在震动,老公摸我的肚子,他说没感觉到宝宝在打嗝,可能太靠下了,呵呵。有经验的JM来跟我分享一下你家宝宝转成头位的感觉哦!:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:12

我好像也有你的这种感觉,但是还不知道是不是头位。等到34周做B超的时候就知道了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:25

我经常能摸到小脚丫和大屁屁!em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:33

我27周的时候检查是臀位,那时候老感觉胃部被硬硬的东西顶着,而且小脚丫老踢得我宫颈那块难受

28周做检查就已经是头位了,我觉得那一周他动的特别剧烈,就感觉好像在里面翻腾,不过现在明显的胃没那么难受了,打嗝震动也在肚脐下部了em14 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:11

我肚皮厚医生要摸半天,好用力,好疼哦,宝宝什么时候转头位呢em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:38

我的也和楼主差不多

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:41

不知道哦~

只知道现在宝宝打嗝的时候,下腹部能很明显的感觉到~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:46

医生说32周之前基本就定胎位了,我的宝宝经常改变位置,28周之前一直是臀位,28周头位,30周臀位,32周就是头位了,头位的胎动和楼主感觉是一样的,臀位的话,胎动很靠下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:47

我27周做四维时是头位,现在不知道变没变,但平时打嗝是感觉很往下,耻骨往上往后的那块,其他的胎动是在肚脐那周围,拳打脚踢得有时候很疼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:06

我29周去检查..是头位..em22 em22 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:23

MM才26周就转成头位了啊?有点早哦! [/quote]

不会早啊,我20周B超就一直是头位,现在也是的。

上面会感觉有小脚丫在踢呢,打嗝在下面

点击查看全文