要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

求助:为何宝宝总是睡不踏实?

楼主: ~禾禾~
870724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝在大人身上睡得好好的,一放到床上就醒了!必须要有大人躺在旁边不停的拍才行。即使这样,睡的过程中有时会像突然惊醒那样双手乱抓,要是没有抓到人就会哭,有时就是浑身不停的扭动翻转,双手在头和脸上到处蹭,感觉像是烦躁不安,这个时候也是需要大人不停的拍!因为宝宝总是这样睡不踏实,总要有人陪在她身边,感觉累极了![em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-23 18:09

我家宝宝也是抱睡,明在就第100天了,还这样,真不知道怎么办了!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-23 18:29
以下是引用~禾禾~在2006-08-22 16:25:55的发言:
我家宝宝在大人身上睡得好好的,一放到床上就醒了!必须要有大人躺在旁边不停的拍才行。即使这样,睡的过程中有时会像突然惊醒那样双手乱抓,要是没有抓到人就会哭,有时就是浑身不停的扭动翻转,双手在头和脸上到处蹭,感觉像是烦躁不安,这个时候也是需要大人不停的拍!因为宝宝总是这样睡不踏实,总要有人陪在她身边,感觉累极了![em03][em03]
我家儿子也是这样,累死了[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-23 19:07

宝宝小时都是这样,过了四个月适应外界环境了就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-24 21:59
我家也是的
点击查看全文
~禾禾~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-25 15:18
以下是引用米拉妈妈在2006-08-23 17:48:11的发言:
禾禾,你家宝宝大便好吗?米拉到现在还是很稀,都能飘出来,而且一天至少4次.这和妈妈吃的东西有关吗?如果这样,我会内疚的.你家宝宝打喷嚏吗?我家米拉总是打,基本上每天都打!你家宝宝现在穿多少衣服?还打空调吗?

我宝宝的大便也一样啊!也经常打喷嚏,应该不要紧吧!

我们在武汉,自出生一直呆在空调房里面,穿长衣长裤。这几天我开始白天一般不开空调,睡觉才开!这样我就只给她穿件上衣,光着屁股的!凉快些!晚上我们一直开空调的!宝宝实在是很怕热啊!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156490279.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-25 15:22

看到你们这么说我就放心了..我家宝宝白天也要抱着睡..晚上就能自己睡...郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-26 08:27
我家乐乐前几天白天也要抱睡,可是这两天开始白天也能自己睡了,也睡得踏实了,可能是长大了吧。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 11:29
以下是引用~禾禾~在2006-08-22 16:25:55的发言:
LZ,我家宝宝也是6月23日出生的,也是女孩哦。你说的情况我们家宝贝都有呢,我还在想怎么把我想说的都说出来了,呵呵。可惜我家宝贝脾气很燥,特爱哭,哭声还特别响,反正我们楼上楼下的邻居都知道我家宝贝会哭,也不知是怎么了,这么小真有脾气了吗?不知LZ家宝贝是否这样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-26 11:36
我家宝宝也是一样,而且老爱哭,想睡的时候哭,想拉的时候也哭,有时候没事也哭.一个白天睡不了一个小时,成天要抱.[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-26 11:49

我女儿二个月的时候睡觉也那样,本来睡的很沉,突然就会惊醒,也不饿,就是哭闹,后来听说长大些还这样的话就有可能是缺钙,于是带她去医院看了一下下,医生建议我们补钙,而且是连补5个月,现在我女儿六个月了,睡觉好很多了,不知道是不是钙起作用了。总之我很满意,不妨姐妹们试一试。

点击查看全文