要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

求助:为何宝宝总是睡不踏实?

867724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝在大人身上睡得好好的,一放到床上就醒了!必须要有大人躺在旁边不停的拍才行。即使这样,睡的过程中有时会像突然惊醒那样双手乱抓,要是没有抓到人就会哭,有时就是浑身不停的扭动翻转,双手在头和脸上到处蹭,感觉像是烦躁不安,这个时候也是需要大人不停的拍!因为宝宝总是这样睡不踏实,总要有人陪在她身边,感觉累极了![em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-22 16:38
我家米拉也是这样,好象特别敏感的,可能是神经系统发育还未完全成熟,这是我猜的!米拉生于2006年6月23日.也不知道什么时候能好,抱着睡,好累的啊!
点击查看全文
~禾禾~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-22 16:43
是啊!我们的宝宝是同一天出生的哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:35
我们家是个男子汉,你们家呢?米拉睡觉总爱扭来扭去的,还乱抓,老是把脸上抓出血,看得我心疼死了,现在没人看着的时候就给他戴手套,真没办法.禾禾夜里睡得好吗,喂几次奶?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:47

我家宝宝睡觉时也会这样,有一阵子好象特别烦燥,双手乱抓,嘴里还哼哧哼哧的,但过了一会就睡踏实了。

我家宝宝晚上喂一次奶,10-11点睡觉,3点喂奶。你们的宝宝呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:47

我家宝宝也是这样。三个月内的宝宝都有过这样的情况,可能是所谓的惊吓反射吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 18:54

我家宝宝两个半月了,现在我正在抱着她上网,因为放下她就哭,苦啊……

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-22 22:41

我家宝宝也这样,老是睡不踏实,极度缺乏安全感,我每晚要起3~4次,要么给他喂奶,要么哄他睡觉,累呀

[em02]
点击查看全文
~禾禾~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-23 16:13
以下是引用米拉妈妈在2006-08-22 17:35:01的发言:
我们家是个男子汉,你们家呢?米拉睡觉总爱扭来扭去的,还乱抓,老是把脸上抓出血,看得我心疼死了,现在没人看着的时候就给他戴手套,真没办法.禾禾夜里睡得好吗,喂几次奶?

我们家是个小姑娘。她也是这样,前一个半月我一直给她戴手套,但是后来发现她的手丫子有点烂了,现在再也不敢戴了!就只有剪指甲了,但是即使这样,还是抓伤了脸,没有办法啊!

我家宝宝夜里也不很好,总是动,动的时候就要人拍才行的!喂奶的次数倒不多,一般是1~2次!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-23 17:48
禾禾,你家宝宝大便好吗?米拉到现在还是很稀,都能飘出来,而且一天至少4次.这和妈妈吃的东西有关吗?如果这样,我会内疚的.你家宝宝打喷嚏吗?我家米拉总是打,基本上每天都打!你家宝宝现在穿多少衣服?还打空调吗?
点击查看全文