要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

姐妹们你们家的宝宝起湿疹都是怎么治的啊,跪求

楼主: 郑乃赫
1344231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝起湿疹什么办法都用了就是不。而且他起的不是太多,但是就是不好,艾叶泡水,千里光煮水,西藏红花泡水喝,擦。也用皮宝霜擦了。今天发现又多了。愁死我了,湿疹不好就不能去打针,怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:30

我闺女6月出生,正是热的时候,脸上也起了疹子,每天用清水擦脸,不多没抹东西。

母乳的话,妈妈要忌口,海鲜等发物不要吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:31

现在我们儿子还是用郁美净,白白嫩嫩的,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:51

有时候宝宝长湿疹是对某种蛋白过敏~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:18

我家亲戚的小宝宝,也长,穿的太多了,或者太热了,就长,一般用尤卓尔+儿童医院自己配置的药,涂了就管用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:24

我家的也是,热了就出的多点,医生看了说没关系,不让捂的太很,呵呵,老是怕宝宝冷着

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:05
我们家的刚满月发了满脸的湿疹,前胸后背头皮里都有了,后来去儿科医院看了下就配了点药一涂就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:02

楼主你家宝宝有母乳性腹泻吗 我们满月后开始起湿疹 一直到4个月的样子 中间用了很多方法 我总结几个你试试把 湿疹严重的时候用肤乐霜(首都儿科研究所生产的) 淘宝能买到 这个里有少量激素 但是没办法 有激素的药膏才能迅速好 其他的没有激素的 效果非常慢 你买肤乐霜的时候再买一个硅霜一号 两个配在一起涂 这样激素就很少很少了 有湿疹的地方涂薄薄的一层就可以了 一般涂一次到两次就会好差不多了 就不要再用了 另外就是湿疹的原因 母乳的话注意别吃鱼和虾 湿疹宝宝的肠道功能有关系 一般有母乳性腹泻的宝宝就会有湿疹 我们橙橙就属于这种 后来我给吃了汉臣氏益生菌 每天我们只吃了半包 吃了两个月左右吧 母乳性腹泻彻底好了 湿疹也有很大的改善 只要我不吃发的东西 她就不会起湿疹 现在偶尔也吃点鱼圆 她最多也就起几个湿疹 希望对你有帮助

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:30

我家宝宝也是啊,一个多月就开始长了,现在三个月了还是断断续续的,没有彻底的好,我在国外,老外医生开的药膏都是有激素的,又不敢给孩子多抹,早上好点,晚上就严重。不过楼上姐妹说热就严重冷点就好点,确实是这样。大家还是注意别把宝宝裹得太多了,我们这下大雪了,早上我就开着大窗,宝宝的脸就明显的好多了。湿疹真讨厌!!!很多小孩都逃不过它!奶奶的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:18

尤卓尔!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:34

楼主去看看我的帖吧

希望对你有帮助

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =page%3D1&frombbs=1

点击查看全文