要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在深圳北大医院看生殖中心的姐妹们集合喽

楼主: 睡莲花开
283142113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

hi,首先很感谢你关注了这个帖子。

我在北大医院看了近二年的生殖中心。这个地方从没给我过惊喜。有的只是无尽的精神折磨和永无止境的疑问和猜测。北大医院生殖中心,她对于我们患者来说帮助到底有多大?

我周围的很多病友,至今没有怀孕。甚至转院去了罗湖医院和广州一些医院。我对它也是报着一种很怀疑的态度。我在此只想集合所有在北大医院看病的JMM,到底有多少因为她们的介入使得你们怀孕的?也或者你现在已经怀孕,能否告诉我,你是依靠什么辅助治疗怀上的,比如人授,试管再或者是某某医生的什么药让你怀上的?用了多少个疗程怀上的呢?

睡莲在此谢谢各位了。当然,有深圳朋友觉得个别医生或医院有好疗效的也请提供给我参考!

点击查看全文
睡莲花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:36
现在我已经准备配子了,这项技术是李蓉发明的.所以在其它地方也弄不了.没办法,一肚子气还是要陪着笑脸去受那份罪!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 10:42
北大的医生不咋地,开了一堆化验单让化验,然后没过程地说一堆病出来,我都被折磨得心空空地啦.下个月换家医院.不去那啦.
点击查看全文
睡莲花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-8-23 15:02
就没有在北大成功的姐妹吗??给我点信心吧,我还得在那里做配子呢![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-26 17:06
我的一位医生朋友说,北大的设备是最好的,但是医院的排名是倒数第二.还有北大检查抗精子抗体是最准确的.你们有听说这回事吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-26 17:21
我也覺得北大的醫生們的態度都很不好,今年過年的時候,因為准備要BB了,所以商量跟老公去北大檢查,但又不知道該檢查些什麼,就跑到五樓問前台的那些醫生,沒想到醫生的回答是你們想檢查什麼都在這張單上面,自己填吧。郁悶,後來我就做了一個簡單的婦科檢查,老公也是!
点击查看全文
睡莲花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-8-26 22:45

顶一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 22:00
JMM,罗湖和北大,做试管要预约吗?说武警医院也可以做.我也要做了,也不知选哪家好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-31 22:20
我YJ不正常,现在正在副田医院的中医科看,目前的效果来看,不明显.所以也不好给你推荐,帮你顶一下,希望你能尽快好孕![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-31 22:23

我虽然只是看妇科病,一般排队就要大半天,到医生那,我刚说我有阴道炎,她马上开单叫我去查这样那样的,等查完了,再到她那,她看一下化验单,就给我开药了。全程不过三分钟!问她我有阴道炎,要BB行不行呀,她还说:你们这些人,怀个孕还怕这怕那的。我能不怕嘛,我怕对BB有伤害呀!唉,现在真不知深圳那里有态度好一点,医术好一点的医院。

[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-31 22:39
祝好孕[em04]
点击查看全文