要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求大家看看我的情况正常么~急,在线等

楼主: cici2504
429118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天已经第55天了,昨天找到BC,显示结果是:孕囊1.8CM0.9CM1.8CM,胎芽0.4CM

没测到胎心,黄体酮低,一直吃药来的,但是昨天大夫开了5天的针,说是看看5天,能不能有胎心,心情很不好,怎么会这样啊,大家看看我BC正常么?

还有希望么?(我好像记得自己受孕比较晚,大家帮我分析下。还有这55天龙再打针还有用不了?)

(我这么想的,反正孕酮也低了,但也在打针,我就想看看BC只要没事儿,我一定坚持的)

点击查看全文
cici2504 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:18

那天去了医院,验了HCG,如果继续增长,我就坚持,如果停止了,就没办法了

明天出结果~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:23

不着急,再等几天,开始时候都很紧张

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:30

有胎芽了还没胎心就有点危险,我之前胎停那次也是吃胶囊没打针,孕酮就一直很低,不过当时我是在58天看到有胚芽0.4MM有胎心就停药了,结果一个星期后就停止发育了。所以这次一怀上我就坚持打针到12周。LZ你还是先不放弃继续打针,看明天的HCG值怎么样吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:40

希望楼主好运~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:45

祝你好运!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:53

楼主55天的孕囊和胎芽大小和我45天的差不多,也许是排卵或者着床晚的原因吧,再等一周左右再去检查,不要着急

点击查看全文
cici2504 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:58

60天HCG应该多少合适呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:20

HCG值要自己一直跟跟踪测才知道好不好的,只要自己的数值上升正常就没问题,和别人的没有可比性。

点击查看全文