要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求大家看看我的情况正常么~急,在线等

427718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天已经第55天了,昨天找到BC,显示结果是:孕囊1.8CM0.9CM1.8CM,胎芽0.4CM

没测到胎心,黄体酮低,一直吃药来的,但是昨天大夫开了5天的针,说是看看5天,能不能有胎心,心情很不好,怎么会这样啊,大家看看我BC正常么?

还有希望么?(我好像记得自己受孕比较晚,大家帮我分析下。还有这55天龙再打针还有用不了?)

(我这么想的,反正孕酮也低了,但也在打针,我就想看看BC只要没事儿,我一定坚持的)

点击查看全文
cici2504 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:49

补充一下,我55天前吃的都是黄体酮胶囊,但是好像效果不好,老是13NG,55天才开始打针还有用么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:55

有的胎心是比较晚才有的,别太担心了,健康的宝宝会坚强的活下来的!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:58

那我的BC大小如何啊?一个医院说合适。

一个医院说有点小,直接建议不要了,我要坚持!

医生说话怎么现在感觉很随便呢?再等5天,做BC了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:02

很多胎心都是4各月的时候了,不要担心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:08

原帖由 懒猫与卡卡 于 2009-12-5 22:02 发表 很多胎心都是4各月的时候了,不要担心了

请认真读帖,不过还是谢谢你!

我刚55天我问的是胎心搏动~~em17

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:12

呵呵,不好意思,我去年的时候是三个月胎停的,当时就是医生说三个月听不出胎心很正常,所以都没有做B超,如果早做B超保胎的话应该就没事,你现在发现的早,应该会没事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:16

原帖由 懒猫与卡卡 于 2009-12-5 22:12 发表 呵呵,不好意思,我去年的时候是三个月胎停的,当时就是医生说三个月听不出胎心很正常,所以都没有做B超,如果早做B超保胎的话应该就没事,你现在发现的早,应该会没事

恩,我也很着急的,谢谢你也~

祝福大家~

当了妈妈才知道为人父母的难啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 23:01

好象黄体酮胶囊不如针剂的好,不知道能吸收多少,楼主还是打针比较好,先保着看吧,反正是宫内,给宝宝最好的营养,剩下的就是放松心情让宝宝自己努力了!

人都有个体差异,有的人就是晚一些,好多人最后都想放弃了结果宝宝又有胎心了!

点击查看全文