要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

到底应该怎么办,难呀,无奈

楼主: qingyou1982
507520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的事情是我没有想到的,也是很多事情中的一个,我希望姐妹们能给我点意见,,婆婆一直帮我带孩子,我很感激他,但接下来他做的是不是过分,还是我不对,,平时宝宝一直在婆婆家,说实话,我是很想的,应为要工作,所以周六,周日能看到,感觉像离婚的,还要定期看,今天又来了,我给煮的面条,是宝宝面小捆的一半,本来就不多,我只给乘了半碗,宝宝吃了一半就去玩了,然后我们大人吃,我吃的时候,宝宝来凑热闹也要吃,我就用筷子夹了几个饭粒给他,婆婆说,饭比你的面条好吃,你给他吃点也行,然后我就给他吃点饭,就用筷子几粒几粒的喂,刚吃几口,婆婆就说,吃多了,别吃了,我说,在吃一口,他立刻用很大的声音说我,你给他撑了,当时真的郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 13:09

我觉得女人一定要靠自己 不过怎样孩子是你生的 不论怎样都不能仍下孩子 再苦再累也不能仍下孩子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 13:58

都说幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有各的不幸.但我和LZ的不幸还是很相似的.我的信念:女人永远都要自食其力,通过自己的努力过自己想要的生活!女人不一定非要忍辱负重地过日子吧?

妈妈是孩子心中的一座大山,无论什么时候什么境况,都不能放弃孩子!想个办法解决一下你家的现状吧:孩子总是看着亲人吵架,对他是一种伤害.em36 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 14:06

em83 自己的儿子自己带,要不就放硬一点。回家问问你婆婆和老公今天我哪里做错了,我自己的儿子给点小0食吃还要被你个老太婆鸡磨,有点不像话。大不了就离婚,恨一次骂一次下次她就不敢了/

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:57

呵呵,这个老太太怎么这么个护犊子法!?换我也受不了,那就自己带吧,工作不要了也要争口气,毕竟不是还有老公挣钱吗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:11

孩子多大啊?等孩子能上幼儿园的时候就自己带吧,白天上幼儿园,晚上自己接回家!!!

唉!!!!!先别和你老公说离婚那样的话,你找他好好谈谈,说说你的想法,他要是无理由的向着他妈妈就是他的不对了,你让他想想你的感受!别冲动啊!!!!

可能他妈妈天天带孩子,了解孩子应该吃什么。看着可能心疼。

但她那么和你们喊那就是她的不对了,我想肯定也有你态度不好的一面是不是???想想吧自己。

多体谅一下人家,其实老人好哄的!!!

哄好的,你想让她怎么做她就怎么做,还能帮你。老公还觉得你和他妈妈关系挺好。。。

这样才是女人的本事!!!

加油。。。人生就是游戏哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:06

这种变态的婆婆,你老公喂孩子吃他就不会说,最好你儿子不要你,她心里最爽。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 23:03

em47 你婆婆真是奇怪啊~~~别人都是希望夫妻和睦,她怎么会这样啊~~~

孩子还是自己带比较好~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 01:41

公公还在吗

我听我妈妈说 如果公婆都在 呢还好点

如果光有婆婆 的话 

那么婆婆他就唯一的宝贝儿子 虽然你是媳妇 但是他也吃醋 也怕别人抢他的儿子...

所以霸占就比较多点...

别难过阿..我老公也这样 我和他爸爸干仗 他连个P 不放...

em9 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-7 08:17

这样的老公真是的,要教育,至少应该和稀泥,不应该一边倒。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:11

em26 em26 em26 

点击查看全文