要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

到底应该怎么办,难呀,无奈

506820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的事情是我没有想到的,也是很多事情中的一个,我希望姐妹们能给我点意见,,婆婆一直帮我带孩子,我很感激他,但接下来他做的是不是过分,还是我不对,,平时宝宝一直在婆婆家,说实话,我是很想的,应为要工作,所以周六,周日能看到,感觉像离婚的,还要定期看,今天又来了,我给煮的面条,是宝宝面小捆的一半,本来就不多,我只给乘了半碗,宝宝吃了一半就去玩了,然后我们大人吃,我吃的时候,宝宝来凑热闹也要吃,我就用筷子夹了几个饭粒给他,婆婆说,饭比你的面条好吃,你给他吃点也行,然后我就给他吃点饭,就用筷子几粒几粒的喂,刚吃几口,婆婆就说,吃多了,别吃了,我说,在吃一口,他立刻用很大的声音说我,你给他撑了,当时真的郁闷

点击查看全文
qingyou1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:22

当时我没说什么,毕竟给我说了,我就和宝宝玩,他就进屋去了,过了一会又出来说,你干什么给我脸子看,你给我气的,我说,我也没气你呀,是你给我说了,让后就听他说了很多,也没理他,他就进屋了,过了能又20多分我和老公给孩子吃点薯片,就两片,他从屋里出来就大口妈的骂,我说你骂谁呀,他说,给孩子撑这样,又开始骂,,又说我骂我儿子管你什么事,我真事无语

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:24

人以上岁数就变得很奇怪

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:31
如果就事这样我也不说什么,可最可气是老公,,每回他妈找事时,他总是向着他妈说话,这回我老公没说 我,他妈居然说他没用什么什么的,就事要让我们吵架,最后老公又一次听了他妈的,和我吵架了,说今天我不对,我让他说我怎么不对了,他又说不出来,我现在,在楼下网吧,我真的不想过了,只要他妈在一天,我们就没个好,每次都事这样,他妈应为第一次他没向着他,就借题发挥说吃薯片能撑到,这回我们吵架了,他妈看上去很高兴,也没说什么,还和他儿子在一边聊天,我看不下去了,就出来了,我又两个选择,一是我自己带孩子,但老公肯定不能同意,就又了第二,就是离婚,我要孩子的抚养权,但我自己妈妈前几天住院刚好,不想让他在为我上火了,我妈住院的原因也是应为和我上火引起的,因为他妈总能很容易的挑起我们吵架,我真不知道该怎么办了,,给我点主意吧,,em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:50

做事不能冲动

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:11

如果因为婆婆离婚,我真咽不下这口气,我出来的时候,老公既然没有留的意思,我该自己回去,还是去我妈家呀,,这么晚了,我该怎么办,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-5 22:21

就算是去妈妈家最后也是要回去的。婆婆无理取闹,不要因为她个半路人,而影响了你们夫妻的感情,换位思考一下,如果你是老公也会难做好这个儿子的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 23:27
实在不行就自己带,老公不同意?你可以做工作啊,总生气他也不想的,我看只有这样你们才能过个好日子,这样对孩子也不好,你婆婆这么阴,背后不一定在儿子面前说你什么呢,真是没有素质,没受过教育,做事不讲分寸的,封建时代的产物。想开了就行了,人生苦短,过的开心就行了。。。祝你幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:47

你婆婆真夸张呢。。。坚持自己带,不管你老公同意不同意

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:13

自己带!自己的孩子都不能碰了,什么事儿啊,长点志气啊LZ,能生就能养,不行了把你上班的工资全拿来请保姆,也好过这么受气吧,当妈的给孩子吃点喝点能怎么着啊,亲妈还能害孩子么.这老人家也太不懂事儿了,别为了她跟你LG闹翻,正合他意了.搞定自己LG,自己带孩子!!

点击查看全文