要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24周四维彩超归来哦!(附照片和检查参数)

楼主: 双鱼PP
949725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚去做的四维彩超,小宝比实际天数大了两天,医生说小宝肚子好大哦,太能喝水了,呵呵,这点像我,从小就爱喝水呢。今天小宝睡的正香却被医生和可恶的妈妈使劲的摇醒很是生气,医生连拍了四张照片都是皱着眉头的臭表情,呵呵,还是这张表情稍好点拿给大家看看,一起分享做妈妈的幸福感吧!

小宝的下嘴皮那里是小家伙的小拳头呢,看起来像是嘴巴里叼了个吸管,呵呵!

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 15:52

估计是个女宝宝~

点击查看全文
双鱼PP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:11

刚开始宝宝的小胳膊挡在脸上了,医生看不清,就使劲用探头戳他,我还在另一边的肚子上拍他,半小时前听胎心时还是148次/分呢,被这么一惊吓,胎心立刻升为158次/分,事后想想真对不起宝宝,我怎么这么狠心啊,吓到他了。

点击查看全文
双鱼PP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:11

我的签名档怎么弄不出来了,怎么弄啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 18:51

预测体重了嘛?

点击查看全文
双鱼PP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:02

怎么预测体重啊

点击查看全文
双鱼PP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:22

em37 em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:49

你的B超数据好详细啊。图片也很清楚。我也照得四维,数据图片都不太清楚。我宝宝24W+4D时双顶径也是5.9,不过股骨有4.7

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:27

这个图片拍的狂清楚啊 宝宝是在吃手么?数据也很详细,不过你家宝宝好配合啊,正脸的表情觉得很安逸很享受呢 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:11

我也是24W做的,头围有21点5,医生说我家圆子头有点大~楼主家233MM,呵,也不小咧,看来我们的宝宝一定聪明em32 很会长脑咧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:14

原帖由 复合维生素 于 2009-12-6 15:40 发表 宝宝很可爱,是很像叼个吸管的样子

我刚看的时候也觉得像是嘴里叼了根吸管,好像不是的吧,像是光线。拍的很可爱哦em3

点击查看全文