要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

刚刚怀孕也有来例假的感觉吗?

楼主: meizixianluo
2597053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24号凌晨排卵的,,今天5号,,,用ZZY ,测到了弱弱弱阳,,不知道是不是怀孕了??可是只要站久了(老师的职业)没有办法...就会觉得腰疼.下腹也不舒服,有来例假的感觉??谁可以告诉我啊,谢谢了

点击查看全文
meizixianluo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:21

自己顶,,,,,别沉了,,别沉了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:28

偶也是总有要倒霉的感觉,看了个帖子,说这样会有三种情况

1.先兆流产em16  2. 宫外孕em16  3.正常

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 21:48

听着吓死人了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:58

偶不是故意吓人的啊,偶也天天担心着呢em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 23:07

会有来YJ的感觉的,小腹左右会感觉到轻微的胀痛,那时子宫在拉长还有宝宝在发育。只要不是很严重的痛或者出血就不会有什么问题。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 23:08

恭喜楼主了,我要接好孕棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:46

就偶尔的,很轻微的,,,,,没有出血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 12:57

今天PL第13天,前天测ZZY白板,今天不敢测了。腰酸肚子涨,希望还有戏!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:07

是好孕了,我刚开怒也是,腰酸酸的,乳头痛,一直以为要来月经了。哈哈。后来竟然给我测到弱阳了,后来就慢慢的现了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:22

LZ 请问以前有没流过产

如果有就不要大意

尽早去医院做个检查

恭喜恭喜!

点击查看全文