要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

新生儿吃什么牌子奶粉接近母乳,比较淡,不上火啊

楼主: 最爱小米
5165448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上要生养了,不知道自己有没有奶水。

所以想先预备买一些,防止没有的时候可以喝,吃什么牌子的 比较好啊,最后啊能接近母乳,这样开奶又可以喝母乳!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:47

没有一种奶粉和母乳是相近的。

明治号称是最接近母乳的奶粉,但和母乳还是不一样。

我们家丫头最近厌奶。把母乳挤到奶瓶里,她喝。冲了明治,就说什么也喂不近去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 23:28

日本的奶粉口味比较清淡,但是和母乳是不能比的

日本比较好的除了明治还有森永,固力果

lz可以上乐天看看

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-5 23:38

我宝宝是吃多美滋金盾,蛮好的,我也是奶水不够,所以宝宝大多是吃这个

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:28

听说圣元优博接近母乳.但是我家喝的是美赞臣.可是好像宝宝不怎么喝,也不知道是不是这几天宝宝感冒的原因.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:47

从出生起一直吃澳洲产的迈高,宝宝不上火,大便一直很好,而且口味清淡。

点击查看全文
最爱小米 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 20:57

em28 em14 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 22:50

milupa  这个牌子的最接近母乳 我家宝宝原来喝雅培的容易上火,后来换成这个以后便便很好,还是俗称的黄金便em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 23:07

固力果吧,据说是最接近母乳了,我囤了一听,备用em32 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:32

我们和的味全,网上说味全也是比较接近母乳的,就一直给宝宝喝。宝宝喝了挺好的,不上火,不便秘。长的挺壮实。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:47

强烈推荐美素

点击查看全文