要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一切都那么悄悄的~

楼主: 天使在听
396811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年12月5日,星期六,晴,-4℃ ~ -14℃,西北风4-5级

我只是芸芸众生中,那么那么普通的一个,循规蹈矩的上学,平平凡凡的大学毕业,幸幸福福的结婚,辛辛苦苦的上班,默默无闻的生活。没有惊天动地的爱情,没有坎坷的人生,没有惊世骇俗的才华,没有沉鱼落雁的容貌,没有当官的父母,没有有钱的老公。比我幸福的人有很多,比我不幸的人也有很多,我那么普通的活着。每天上班,回家,洗衣,煮饭。并且努力奋斗着!嗯。。我努力了吗?前一阵还算吧,可是,这几天呢?说自己努力,不害羞吗? 

时间过的也好快啊,远比我想象中的要快的很多。2009年又要结束了,回想一下,今年我做了什么,又收获了什么呢?似乎大把的时间都用在了考试上面,姑且不说成绩怎么样吧,我是努力了的!在这一点上,我是很骄傲的。但是,我怎么能就这么满足了呢?

想要宝宝的心情谁都能理解,可是现在还不是时候,我现在必须要很努力,将来才能给她一个幸福的生活啊!做财务的,最起码怎么也得有个会计师证吧?一年全科通过,我对自己没有信心,那就用两年时间,明年5月份,争取过两科,后年5月份再过一科。考助理会计师的时候,不是很轻松就过了的吗?要有信心啊,丫头!这样就到了2011年了。想想感觉好漫长啊,可是,要是现在不努力,有了宝宝就更辛苦了。到时候要把更多的心思放在孩子身上,哪还有时间学习呢?再说今年报关员的考试,也不知道考的怎么样,要是没考过,明年还要考一年呢。把这两个证书搞定了,暂且不说生活就能因此变得多么的美好,最起码,在我心里,我是努力了的。剩下的,慢慢来。这不是计划的挺好的吗?怎么现在这么懒惰呢?太不像话了!真让人伤心!

有很多很多的话想说,可是却没有聆听者。从小养成的习惯,总是经常的提笔记录着一些自己的生活。每次写日记的时候,都忍不住要感叹一下自己的这个习惯,但是今天,我想说的是,这,也许都是因为孤单吧。

以前,总觉得悲伤的时候,就会有创作的欲望,可是,此时,我才明白,往往“伤心”这种东西是无法用言语来描述的。只是觉得生活空空洞洞的让人难过。

有时候真的觉得他怎么就不能考虑一下我的感受呢?说那些让人伤心的话。也许是自己太过敏感吧!感觉生活让我越过越糟,有时候也真恨自己,怎么那么没有恒心,那么没有意志力呢?

周期不规律,这个问题也一直困扰这自己,等过年回家,先做个检查吧!都说吃中药很管用,先试一段时间吧。不行吃他半年!可是,不知道有没有好一点的中医。哎,生活啊~

9月22号来的月经,持续了10天。然后一直等了两个多月,11月27号才来,今天是月经第九天,很少很少了,就算是结束了吧!前半年一直在坚持测体温,后来因为考试放弃了。那么从明天起,继续吧!

嗯,我的新生活就这样开始了吗?

从现在开始,什么都不要想,努力学习吧!坚持5个月,明年5月份就考试了,要考两门啊,加油。等1月份报关员的成绩出来,要是没有通过的话,从明年7月份开始,又要开始努力考报关员了。然后就到了明年年底了。又开始报名考最后一门的会计。后年5月份考完了,就可以努力的要宝宝了。看,时间安排的多紧啊,所以说,一定要努力啊。一定要考过啊。在这期间,还要吃中药,好好调理好自己的身体。嗯,听起来挺不错的,那就加油吧,丫头!

明天,嗯,新的生活,不要忘记测体温啊!

em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:][:em60:]

纯属个人心情独白,希望是片干净的乐土,愿意跟帖的JM欢迎共勉。看不下去的JM请口下留情,绕道而行。

点击查看全文
天使在听 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 13:41

原帖由 dream的宝宝 于 2009-12-6 09:42 发表 我也是今年报考了中级!想着先把怀孕的事儿放放吧!呵呵,这几天我测到了中队长!!看来还是得放松,越是想着,太紧张了就不容易怀的!!我很激动!边孕育宝宝,边准备考试吧!!祝福我顺利生下健康宝宝!中级一次通过!!加油!!加油!!em30" />" /> em30" />" /> em25" />" /> 

嗯 亲爱的 我们一起加油努力啊 还要恭喜你有了宝宝 呵呵 加油啊那你更要 好好照顾自己照顾宝宝 静心学习对与我们这些结婚了的人来说 真不是件容易的事情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:33

哈哈,看来和我情况差不多的真不少啊,大家一起加油!

我老公前几天也感冒了,一直在单位睡,没回家,说怕传染了我,结果我还是难逃一冒啊,他好了,我今天又感上了,这次轮到他伺候我啦!

点击查看全文