要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝左侧腰部长有血管瘤怎么办?

1593533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教大家,有谁知道宝宝左侧腰部长有血管瘤怎么办,在月子里的时候这个红的很小,基本上就是一条细细的线,但是在增长,速度不算快,有些许高出皮肤,血管瘤周围能够看出一个一元硬币大小的青色的鼓起的轮廓,怎么办啊?咨询过医生只能冷冻,如果冷冻不行就要全麻然后手术,那么小的宝宝,实在不忍心看他疼痛。有没有其他的办法?能不能自体吸收?先谢谢大家了,下面附图,是今天早晨最新照的,形状如图。

黑色画圈部分!原来是条小细细的线,现在大成S型了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:45

我知道有种光波可以治疗,在济南106医院.

点击查看全文
sammiho1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:58

上次带宝宝去天津的儿童医院皮肤科,医生说的冷冻是不是您讲的光波呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:40

有的好像是可能自行消掉的.在这个位置不着急.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:00

我宝宝 手指上 后背上都各有一块 我也好担心,总做梦梦见好了 梦醒了真发愁呀~ 但愿长这个的宝宝们都能自行消退 em25省得以后受罪  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:48

不太懂,不过我认识1个大人 胳膊上有血管瘤    动刀无数次了     没去了根   趁小赶紧治吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:30

其实,初次听说济南广发科技有限公司还是在我上高中的时候。当时,我的表哥在学校门口开了一家打字复印店。以前这个店只做打字排版,生意很好。后来随着电脑普及,生意越来越差。表哥在报纸上看到济南广发科技的报道后,引进了他们的名片证卡业务,生意一下子红火起来。据表哥说,广发科技的项目新颖,服务也很好,培训老师很有耐心,感觉很不错。说实话,当时我也没有想到以后也会和济南广发科技结缘。

大学毕业后,我到了南方的一家国企上班。生活犹如一汪湖水,恬静而且平淡。突然有一天,我感觉这种生活不是我想要的,于是毅然辞职返乡。故乡的风景如旧,乡音乡情让我倍感亲切。虽然家里人对我的做法很不理解,但是他们仍然对我能回到故乡感到高兴。毕竟一个女孩在外面,总是让他们感觉不太放心。听说表哥复印店关门了,开起了一个标牌厂,这让我感到非常惊讶。见到表哥,我感到更惊讶。以前瘦猴似的表哥现在胖得像个猪头,开着一辆马六到处显摆。表哥告诉我,引进了济南广发科技的名片证卡后,生意很好。后来挣了一笔钱想转型,就又到了济南广发科技有限公司。济南广发科技根据他的情况给他推荐标牌这个项目。由于济南广发科技标牌项目技术非常先进,生产效率高而且无污染,不用工业电,在家就能生产。他从家里开始揽业务,慢慢的将包揽了整个县城的业务,而且将业务拓展的周边的县区。后来又引进了一套济南广发科技的设备,扩大了生产规模,现在已经稳座县内标牌老大的头把交椅。最后,表哥告诉我如果要创业,还是先到济南广发科技有限公司看一看。一呢,济南广发科技就在山东,都在本省,来去比较方便。二呢济南广发科技比较实在,不来虚的,一诺千金。三呢,就是济南广发科技技术过硬,在行业内绝对永远处于领先地位。

怀着强烈的好奇心,我来到了济南。伴随着全运会召开,济南已经发生了翻天覆地的变化。济南广发科技有限公司位于高新区的创业基地,来到凯贝特大厦,一到十楼就感觉到与一种温馨的气息扑面而来。济南广发科技在公司所在楼层安装了许多漂亮的画,他们或者美艳绝伦,或者有百般变化,或者灵动逼真让人目不暇接。进入济南广发公司,又另外一幅景像,现代化的办公场景,彬彬有礼的工作人员,琳琅满目展厅,四面八方的客户让我感觉到一种久违的激情。得知我的来意后,济南广发科技的投资经理向我推荐了哥凡尼冰晶画项目。这个项目是公司近期推出的项目,涵盖五大市场领域,受到业内外广泛的关注。是全运会的特许经营产品,而且中央电视台也对冰晶画做过专访,是目前最受关注的项目。随后,又带我参观了冰晶画的展厅。

进入济南广发科技哥凡尼冰晶画的展厅之后,应该说让我感受到了一种强烈的震憾。冰晶画美轮美奂的的效果,散发着一种灵气,让人留连忘返。整个冰晶画的展厅,犹如豪华的宫殿,又犹如梦中的仙境,让我沉醉其中。我毫不犹豫的确定了要引进这个项目,马上签订了合同。

随后,济南广发科技的工作人员把我带动他们的培训部。参加学习的客户有很多,但整个培训部仍然是井然有序。先看培训课程,乖乖,除了设备使用之外,还有很多经营方面的课程,恐怕要培训三五天呐。我的老师,是一个年纪和我差不多的女孩子。女孩子之间,交流总是很容易,很快我们就打了成一片。好久没有听讲课,不免有些急燥。老师总是轻声细语的劝说,耐心讲解,犹如春风化雨般化解了我的难题。恍惚间,我好像又回到细雨濛濛的江南。当自己动手做出第一幅冰晶画时,我不禁激动万分。然而,高兴没多久,老师就毫不客气的指出了我操作中出现的几个失误。并告诉我济南广发科技向来信奉细节决定成败,虽然只是小细节,但在我的客户那里就会成为大问题。经过紧张的学习后,迎来了对我考核。经过老师悉心的教导,我已经可以很从容的完成项目的各个环节。当冰晶画交到老师手里,看到老师露出一丝笑容后,我悬着的心终于放下了。

从济南广发科技有限公司回来后,经过一段时间的筹备,我的哥凡尼冰晶画工坊开业了。由于产品效果非常精美,而且冰晶画的用途非常广泛,很快打开市场,成为引领我们当地时尚市场的风向标。现在一天到晚要接待客户、制作产品、送货上门忙不得亦乎。可以说济南广发科技让我找到久违的创业激情,也在我人生中涂抹下最瑰丽的一笔!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 23:39

就是现在给他治疗了,冷冻之后也要一个月左右的恢复期,那么小,真的是不忍心,心里很矛盾,不想孩子疼,但是又怕给孩子耽误了,如果不做会有什么危害吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 23:41

而且医生说如果要是手术的话,因为孩子小,手术必须要全麻,那样对孩子的脑子损伤太大了,也是我对手术却步的原因之一。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 00:49

em40 路过祝愿所有宝宝健康~~~快乐~~~

点击查看全文