要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月1日左右月经,12月15号左右排卵的姐妹们来盖楼了,让我们一起来交流鼓励,一起期待虎宝宝的到来!!!

楼主: 念念小老虎
513017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月开始备孕,因为错过了强阳没能成功。这个月再接再厉,希望这个月迎来虎宝宝。

姐妹们你们有这月排卵期是15号左右吗?你们做足了准备吗?我们来交流交流吧。

em25 

点击查看全文
念念小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 18:12

昨天去做了BC监测,医生说卵子还很小,没有优势卵泡。明天再去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:03

12月1号来的YJ,持续7天,估计应该是15号PL(没有测到强阳,但是那几天内最深的)然后AA,16号没有AA,17号AA时,发现RT很痛,这两天一直都有些痛,希望好孕:)em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:25

12月3日YJ,15日已排,昨天今天都有褐色水样白带,有点担心又有些em25 期待

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:45

em37 我是15号排卵,15号晚同的房。。现在真希望时间快点过,快点到开奖的日子。。可是我怎么好象没有JMM所说的那些如果怀孕了该有的现象呢?是不是我没怀上啊,唉。。。好烦啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:15

JM们,如果我们是15号左右排卵,那什么时候可以查到是否怀孕啊

点击查看全文
念念小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:43

排卵日过后第八天,可以用PLSZ测,可能会测到弱弱阳,如果怀孕,检测线一天天会慢慢加深至阳。如果没加深就是没怀孕。然后到YJ快来时测ZZY。

如果买大卫早早孕的试纸盒,大概着床过后三天就能测出来了(也就是排卵日AA后五六天左右)吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:57

我这个月之测体温了,估计是14-15排的,今天第9天,zzy测到很淡的粉红杠,希望是好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:00

原帖由 健康宝520 于 2009-12-23 20:57 发表 我这个月之测体温了,估计是14-15排的,今天第9天,zzy测到很淡的粉红杠,希望是好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

这位JM真幸运啊,我也是十五号排卵的,可还是白板,难过。。。。

点击查看全文