要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月1日左右月经,12月15号左右排卵的姐妹们来盖楼了,让我们一起来交流鼓励,一起期待虎宝宝的到来!!!

511417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月开始备孕,因为错过了强阳没能成功。这个月再接再厉,希望这个月迎来虎宝宝。

姐妹们你们有这月排卵期是15号左右吗?你们做足了准备吗?我们来交流交流吧。

em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:00

沙发...HOHOem30 em30 em30我是1号来的YJ

大家一起顶啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 22:18

29号来的,估计14-15号排 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 22:30

12月5日月经第一天,估计15,16日左右排卵,未准了三个月了,希望这月能好孕啊,毕竟辞职在家了,希望早日做妈妈,jms我们一起加油吧!

点击查看全文
念念小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:34

做好准备,希望这个月成功啊啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:46

我是2号来的YJ,预计16号排卵,大家一起等待,一起中奖em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:53

我是11月30日来月经的,还是老公的生日呢。两个人伤心了好久。备孕5个月了。每次大姨妈来的那天就是自己最伤心的那一天。这个月再继续努力了。希望我们都好孕啊!

点击查看全文
念念小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:12

今天下午四点,测得排卵试纸弱弱阳。

点击查看全文
念念小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 21:34

我的BDLS这几个月怎么总是不明显呢,以前还很明显很长的。

点击查看全文
念念小老虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 21:56

大家来交流交流吧。

我今天测到弱阳了,昨天弱弱阳。。。该不该有所行动呢,晕。

点击查看全文