要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕12周肚子的大小

楼主: 虎爸的宝宝
15744529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经怀孕79天了,再过四天就84天12周了,可是感觉肚子一点变化也没有,依然很平坦。看到别的妈妈肚子已经那么大了,感到很担心呢,请问姐妹们这种情况正常吗?另外叶酸吃到三个月是12周呢,还是90天呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 19:33

em39 俺是借着宝宝光,胃口大很多。每天也吃很多。现在三个多月。。。肚子上只是肉肉。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2010-6-7 16:06

我也是一直担心这个问题,感觉肚子没怎么涨,体重比之前还轻了,因为前期反应大,胃口超级不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:08

我现在就感觉肚子有点鼓鼓的,但很多人见到我第一句话就说:“你怎么比以前瘦了很多了呢?”我一直都很惊讶,不过可能是早孕反应导致最近都不怎么想吃,所以现在仍然那么苗条呢~ em05 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:52

我的肚子显得超级晚,我大概在7个月左右才让人看出是个孕妇。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:05

明天就12周了,可能是我前3个月吃的太多总觉得肚子鼓鼓的,嘻嘻也不知道是真大了还是心理作用~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:23

我小肚子以前是平平的,现在已经凸出来一些了。我也12周多点!

只是胸部已经很明显了,MM变大,RT上有小疙瘩那样的东西了。

但是没有变胖,还有点瘦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:32

三个月不显肚子,蹲下站起都自如

三个月不显肚子,蹲下站起都自如,正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:35

DD

肚子不大,活动就一定没问题吗?现在都感觉不到有宝宝似的,不过,有时会有些疼痛感。最奇怪的是,我蹲下站起,都没问题。有同感的JMS

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:19

不知道的帮顶下..

点击查看全文