要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11/2YJ,昨天验血证实已怀孕

楼主: 碧蓝
312617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11/2YJ,昨天验血证实已怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 08:50

接好孕棒!这个月我也要怀孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 08:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 08:53

接棒!! 恭喜呀

我是11月4号的YJ  现在红军还没到  不知道什么情况 

煎熬呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 08:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 08:57

恭喜恭喜!希望我早日好孕!!

点击查看全文
碧蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 08:59

原帖由 candyshop 于 2009-12-5 08:36 发表 mm可以写个升级报告吗?我在等开奖,每天都好着急啊!!!

我的文字描述不行哦。

从六月份开始备孕的,七八九月份因为家里的一些事情,有所搁置,现在终于好孕了。

我觉得主要还是得关注白带拉丝及体温变化,之前我的BDLS会有几天,这个月我只有一天,BDLS很韧很长,我不知道是不是因为我11月早晨都是喝粥的关系(小米,黑米,花生,莲子,黑豆,黑芝麻,,,,),之前我早餐经常吃饼,喝冷的盒装牛奶;虽然我不天天测体温,但是之前偶尔测测,尤其是YJ后半期,发现我的高温靠后,那么排卵肯定是靠后的。

11/8晚AA(YJ第7天)
          11/11晨AA(YJ第10天)
          11/13晚AA(YJ第12天)
          11/15晚AA(YJ第14天)
          11/17很强的BDLS
          11/18晚(YJ第17天)
          11/19体温36.2 ,晚上AA (前些天都没测体温,但17号BDLS,18号A了,觉得应该要出现高温了,就测了体温,发现没上升,体温还那么低,就决定晚上继续引诱老公)                 
          11/20体温36.5(体温升得不高)
          11/21体温36.65
                11/21体温36.65
                11/22~11/29(37`37.2度,之前还从来没有总是持续在这个阶段的)

11/28 打了一下午麻将后,头晕,以为饿的,吃完饭还头晕,七点就睡觉了
            11/29水印    有点感冒
            11/30明显水印    感冒了,流涕了一天,还总觉得有要来YJ的感觉
            12/1淡粉红   虽然没有吃感冒药,但感冒差不多好了 
            12/2颜色比12/1深点 ,还是不心安,决定12/4验血
            12/4验血证实已怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 08:59

接棒em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 09:09

接接!!

点击查看全文