要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

听讲带男宝的妈妈前4个月肚子很小的,女宝的大得很快,是吗

楼主: WEND
2261142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听讲带男宝的妈妈前4个月肚子很小的,女宝的大得很快,是吗。我的宝宝才3个月,肚子就大得很快了啊,也常有胎动了,很早就有胎动了,是不是个女宝呢,。
点击查看全文
WEND (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:54

我也知啊,看这些不是很准的啊,我也不是重男轻女,只是我第一个是个女啊,第2个不幸带不成啊,因为我的身体差啊,现在是第三个,我花了很大的力,天天去医院才保得住啊,如果这个不是个男的,我真的担心下一个。。。。。。。。。。。。

我没有什么变的,就是肚真的大得很快啊,很多带女的症状我都 啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:24

干吗要生男的?生男的就很骄傲么?孩子是给自己生的,不是生给别人看的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:29

还是生出来看看吧!猜猜迷 也挺好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 23:54

我22周了,今天去赴别人的婚宴,朋友都说不明显em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 23:56

生出来最准

我的是男宝,6个多月才显怀的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 08:56

我清宫表是女宝,前几个月肚子大的很快,胎盘前壁,做了两次B超,是男宝,不知道准不准

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:14

em21 em21 em21 不知道啊,我前期的时候肚子不是很大的,我是子宫后壁的,怀到6个月才胖了10斤。不过现在又胖了5斤!!!!!!!!!!em10 em10 所以,我现在在控制我的体重,要不然生完孩子就难减肥了!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:23

我家是女宝 前四个月别人都看不出我怀孕 说我肚子基本没有 都说像是男宝宝 第五个月肚子长的很快的

还有胎动也很早的 15周就胎动了 清宫表很纠结啊 我是闰5月怀的 说是下半月就算6月 上半月就算5月 那个怎么算呢 有的说是按末次月经头一天 有的说是按受孕日 那就俩种结果了 反正我觉得B超应该不会错的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:23
原帖由 lindaxin 于 2009-12-5 10:36 发表
LZ你三个月就时常有胎动了?这时的胎儿还非常小,你根本不可能感觉到ta在动的......em8 

不一定啊~我9周的时候就能感觉到,这也是因人而异的吧~跟个人敏感度有关。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:50

lz 呵呵

我周围的人是这样的 看来LZ是个小公主

点击查看全文