要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

听讲带男宝的妈妈前4个月肚子很小的,女宝的大得很快,是吗

楼主: WEND
2257542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听讲带男宝的妈妈前4个月肚子很小的,女宝的大得很快,是吗。我的宝宝才3个月,肚子就大得很快了啊,也常有胎动了,很早就有胎动了,是不是个女宝呢,。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:47

我肚子大得特快

胎动15周就有,B超了是男宝.

男宝一般都胎盘前壁,应该是显怀才对,我的医生是这么和我说的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:50

不会阿,我前4个月肚子大得好快,结果是男宝哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:54

我20W了,不认真看看不出。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:13
我也20周+了,穿了外套别人都看不出呢em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:24

我是胎盘后壁,按道理应该不显怀,现在已经看的出怀孕了,不过不是特明显,但穿了衣服就明显了,因为我怀的特低,肚脐下面都鼓鼓的,肚脐上瘪瘪的,而且小肚肚肉很多,其他地方到没有肉,胎动在16周之前,一满16周就踢我了。不知道男女。我妈妈怀我和我姐时六七个月肚子才出来,但胎动三个多月就有了,妈妈生我和姐姐都是胎盘前壁,就是背对妈妈的,按说我和姐姐都是男孩?????呵呵...根据特征体型说男女不准的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:58

em67 em67 我肚肚也超大的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-5 15:13

不准,大姑姐4个月还没肚子,女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:15

我家是女宝  肚子不大   清宫表说是男孩   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:46

我算出来都是女孩子em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:49

小艺。如果你的日子记的没错的话你怀的是男宝。

用清宫表算的。

点击查看全文