要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

听讲带男宝的妈妈前4个月肚子很小的,女宝的大得很快,是吗

2254742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听讲带男宝的妈妈前4个月肚子很小的,女宝的大得很快,是吗。我的宝宝才3个月,肚子就大得很快了啊,也常有胎动了,很早就有胎动了,是不是个女宝呢,。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 03:07

不大清楚,我的是男宝,到现在还不是太过显。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 04:00

不是绝对的,我3个月的时候去医院医生让做B超去,以为是双胞胎呢,,,特大,像普通人怀孕5个月似的。胎动是12周时候就有了。我还胖了66斤,我准备的都是女宝宝的东西,结果生了个男宝宝。

我觉得清宫表挺准的。你怀孕的时候虚岁是多大?宝宝怀孕的阴历月份是几月?你写下来,我帮你看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:17

我生日:1987年2月5日,怀孕虚岁是23。

最后一次月经是2009年7月2日,是农历闰五月。

楼上的帮我算算哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:32

楼上的应该是男宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:34

谁说的 偶是女宝 到这肚子也不很大啊~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:34

原帖由 WEND 于 2009-12-5 02:38 发表 听讲带男宝的妈妈前4个月肚子很小的,女宝的大得很快,是吗。我的宝宝才3个月,肚子就大得很快了啊,也常有胎动了,很早就有胎动了,是不是个女宝呢,。

我的肚子到晚期才大起来,之前都很小

附上40周的照片,猜下男女咯

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:36

LZ你三个月就时常有胎动了?

这时的胎儿还非常小,你根本不可能感觉到ta在动的......em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:40

有的时候妈妈肚子上肉肉多也当成宝宝了,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:43

不都说胎动早的是男宝宝吗em46 

点击查看全文