要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

谁能帮我出个注意

楼主: 半魂妈妈
369515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一个人大老远的来到老公这 身边一个朋友亲戚都没有,而且老公家里也没有钱,结婚后还欠了好多的债。现在有了宝宝我就更没发去工作了,老公也就一个月那一点点的工资也不够我们花的 PP那也没钱,离的也不近一个月就能来个一两次,每次也就半天时间来看宝宝帮不了什么忙,出了月子宝宝就是我一个人带,很累人,也没个人帮我,老公平时也很忙,我现在都不知道改怎么办了,娘家更不要说了,因为太远都来不了。但我也不好意思张口要家里的钱,一次两次行,但总张口就不行了

可我现在面临的问题是,家里实在是没支持下去了,老公的工作也是固定的换不了,因为没人给我做饭,自己看宝宝又没时间做,营养跟不上,宝宝现在一直吃奶粉呢,可是我们和老公在怎么节省都不够花,谁帮帮我,给我出个注意我该怎么办,我想一边看孩子,一边在家里干点什么挣点零话钱。我时间有现基本上等宝宝睡了才能空下来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:54

我结婚六七年,才决定要宝宝。就是因为怕宝宝出生以后,物质跟不上。

我也是出了月子就一个人带宝宝,累到谈不上,已经习惯了,我们中午吃食堂,晚上我在家做饭。经济上,由于自己不怎么花钱,所以,也算是节省下来给宝宝了。

我建议,楼主坚持一下,累也就三年,过了三年,小家伙上幼儿园了,你再出去找工作吧,现在能在家里做的事情,工资少的可怜,还会影响和宝宝互动的时间。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-5 22:52

要不就下狠心丢娘家去带,自己上班了,也能有收入了,还能寄钱回家。

点击查看全文
半魂妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 23:35

谢谢大家给我出主意,可是我有个弟弟,也有个宝宝比我这刚小一个月,我不想带回家去,怕我妈累,我妈本来病就很多。这样一个人带两个不行的 说真的,就是我结婚前没看好LG家庭情况 现在LG还和我说呢,结婚是我们两个人的是,其实和别人没什么关系。真没关系吗?家庭因素也影响婚姻的好坏的。

点击查看全文
半魂妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:10

沉的好快

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:18

我和你的情况也差不多,也只有我老公一个人挣钱,总是余不下钱来,也没有任何人可以帮忙烦呢

点击查看全文
半魂妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:14

现在都不知道该怎么办了,我的体力现在已经超负荷了,现在特爱得病

点击查看全文