要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

谁能帮我出个注意

368515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一个人大老远的来到老公这 身边一个朋友亲戚都没有,而且老公家里也没有钱,结婚后还欠了好多的债。现在有了宝宝我就更没发去工作了,老公也就一个月那一点点的工资也不够我们花的 PP那也没钱,离的也不近一个月就能来个一两次,每次也就半天时间来看宝宝帮不了什么忙,出了月子宝宝就是我一个人带,很累人,也没个人帮我,老公平时也很忙,我现在都不知道改怎么办了,娘家更不要说了,因为太远都来不了。但我也不好意思张口要家里的钱,一次两次行,但总张口就不行了

可我现在面临的问题是,家里实在是没支持下去了,老公的工作也是固定的换不了,因为没人给我做饭,自己看宝宝又没时间做,营养跟不上,宝宝现在一直吃奶粉呢,可是我们和老公在怎么节省都不够花,谁帮帮我,给我出个注意我该怎么办,我想一边看孩子,一边在家里干点什么挣点零话钱。我时间有现基本上等宝宝睡了才能空下来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 23:36

你可以把宝宝给你PP带,你就可以去找工作。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 23:47

带着孩子打工很辛苦的,可以先放到老家,大一些了,再带到身边

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-5 02:06

em40 再过半年我放完产假,也要上班,孩子也没人带.烦啊.我也是低收入的家庭

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 02:14

我给你出个主意,具体内容给你发消息了。呵呵

点击查看全文
半魂妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 08:05

我PP她也带不了,她还在工作呢,LG家里还有个弟弟在上学

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 17:51

这生娃之前看来还要想好了.宝宝怎么带的问题.带大宝宝真不容易哦 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 19:18

em28 em28 我也在想这个问题啊~~生完孩子我也想出去工作啊~~不然家里就老公一个人挣钱很辛苦啊~~也不够花

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:08

em49 带着宝宝什么都做不了么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:58

楼主啊;我也在郁闷之中啊;因为种种原因没人给我带孩子;到时候坐月子也不知道找谁帮我啊;我爸妈根本不知道我怀孕的事;不敢说;我老公就那点工资也是不够用啦;我现在怀孕才27周呢;

点击查看全文