要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有可能好孕吗

楼主: 红毛豆
385116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月月经是11.4号,排卵日期大概是11.20或21,20号有明显降温 和白带拉丝,21PLSZ强阳,均有同房,但22号没同房,排卵前体温是36.2和36.3波动,排卵后有明显升温,先是36.5  后到36.6  36.8  36.9  今天又是37,但用大卫PLSZ只是弱弱弱阳,今天早上用孕友ZZY有水印,这几天一直腰酸 胸有刺痛,前几天左下腹有间歇性的刺痛, 以为有希望了,但今天上厕所发现卫生纸有淡淡的血色,以后要来月经了,就用了卫生巾了,但发现原来没有,只有象月经来完后的一点点褐色物,现在搞不懂是怀还是没怀上,体温好象很有希望,可是ZZY和血又是怎么回事,  好想好孕啊  菩萨保佑啊 ,拜托大姨妈千万别来啊 ,姐妹么帮忙看下啊 未命名.jpg

看的见吗

相机拍出来比较糊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:15

em25 em25 期待接好孕棒啊  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:18

肯定好孕啦............不过尽量多休息,,,,,,保护好宝宝哦

恭喜恭喜........

预约好孕棒了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 17:20

em25 em25 em25 应该是好孕了,恭喜楼主,接你的好孕棒了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:48

恭喜LG,我也正在期待,排卵第九天了体温才36.5——36.7,朋友说这个体温不行哦,我是打了HCG5000单位促排的,今天排卵第九天了,大卫PL试纸强阳,ZZY粉色,唉,可能是打针的影响吧,这个月可能没戏了em71 

点击查看全文
红毛豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:04

今天拿到报告了 指标好低啊,HCG才42.28MIU/ML,孕酮25.28,医生一开始看我这个报告说我没怀孕,后来让我去尿检,是弱阳,她也说不出是怀了还是没怀,我好担心啊,因为我这个试纸好象一直处于弱阳,从弱阳到强阳要几天呀, 哎呀 到底怀没怀啊   看网上说HCG  这么低好象情况很不妙啊 em25 em25 

点击查看全文
红毛豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:15

我一般月经是28-34天, 上个月是11.4号来月经,抽血是12.5 这么低会不会质量不好 会生化什么的啊  纠结啊  好不容易有了  怎么那么不让人省心   看的是中医  她开的是保胎药,让我先休息  之后再去复查

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:18

em25 em25 em25 

点击查看全文