要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有六月停胎,已经开始或准备试孕的mm请进。

25208143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月1日末次月经,78天时胎停药流清宫的,准备元旦后试孕,孕路坎坷,同样经历的mm,多多指教。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 20:25

我上次是3月17日末次YJ,6月1日做的清宫,7月3日来的YJ,然后就怀孕了em91 em91 em91 现在五个半月了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 20:26

我和你一样的。。是六月停胎的。但是在做完人流过后第三个月就开始备孕了。可惜这两个月都是失败告终..因为本人月经一直不正常..所以一直在吃药调理.边吃药边备孕.....这个月继续...加油.希望我们能在09年的最后一个月顺利怀上健康的虎宝宝!!!祈求!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 21:17

加我一个,9月开始试孕,连续2个月失败.11月的结果等待中.希望也不大.反正现在心态要放正了.顺其自然.越急越怀不上.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-4 21:35

我现在来过2次月经了,现在正式开始备孕,期待这个月宝宝回来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 09:43

烟雨,你是自然流产还是清宫?这么快就又要要了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:14

我也准备元旦后再试孕的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:25

4月14末次月经,6月19胎停清宫。。。

10月开始试孕的,失败两个月了。。。

希望这个月能好孕!

一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:27

我11月10号无痛人流的,现在等待第一次月经来。我想要至少四五个月后才开始备孕,怕子宫恢复不好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:24

我是5月21号胎停手术了,现在准备了,但昨天发烧,不知道影响好不好,担心中......

点击查看全文