要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有没有姐妹怀孕时没有反应生女宝的呀?

楼主: 小猪猪快来
2574353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在刚一个月多几天吧,除了乳房涨其它没什么反应,不知道是不是没到时候呢?

有人说生男宝反应小,生女宝反应大,是真的吗?

我喜欢女孩,想生个女宝呀,有没有姐妹怀孕反应小却生女宝的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:46

不一定的,我身边生男宝和女宝的朋友些反应都不大。我除了闷点也没什么反应,就是不晓得是男宝还是女宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:01

我看我弟媳吐得很厉害,是男宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:05

整个孕期我都没反应,女宝哦!!哈哈哈哈!!哦耶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:58

我怀孕的时候没什么反应,生的是女宝宝。

点击查看全文
小猪猪快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 19:12

看来啥情况都有呀,还是和个人体质有关系呀,可能我还没到反应的时候呢,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-12-5 19:25

我跟楼主的预产期差不多,我到现在也是没什么孕吐反应,就是胸部有点痛,其它照旧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:43

我身边就有两个生了女儿,整个孕期基本没什么特别大反映,就在两个月左右偶尔有胃口不是太好的时候,其他也没什么,吃的下睡的好,而且其中一个还提前了25天就生了,所以说提前生儿子,推迟生女儿也是不成立的,两个人都是顺产哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:44

我当时吐得连床都下不了了,还一直吐到五个月,男宝宝!所以我觉得好多孕期特征都不准确的,还是生出来看最准了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:53

我怀孕的时候一点反应都没有,结果就是生了个女孩,不过好可爱的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-5 22:34

这都是因人而异的。。

我从怀孕到现在从来都没有反应过的的哦。。连恶心都没有过。

是女宝哦~

点击查看全文