要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕42天,孕酮值20.81ng/ml和HCG值12310mIU/ml算正常么?需要保胎么?

2553720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院抽血查了一下孕酮和HCG

孕酮值为20.81ng/ml

HCG值为12310mIU/ml

医生说孕酮值要在30-40ng/ml才算正常,我这个数值不尴不尬的,就给我开了一盒达芙通地屈孕酮片,叫我早晚饭后各吃一片,可是我并没有见红和强烈的腹痛症状,有必要吃么?我看论坛上不少MM吃了孕酮片反而会见红或者孕酮不升反降的。。。

点击查看全文
anna_xp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:06

em28 顶起来~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:15

要保噢  孕酮是低了噢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:19

我今天也抽血了,不过要等周一才能拿报告,希望宝宝健康!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 20:19

啊呀,好纠结啊,我怕孕酮片吃了对孩子不好呢,毕竟是激素吗em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 20:31

补孕酮没关系的啦, 多少人在吃或者在打针的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 20:39

要个孩子真是不容易,我的宝宝一定要加油,em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 21:19

我今天也是42天了,不过我昨天去查了HCG都到5万了和孕酮》40,你的各放面都很低,要保的哦。

我都吃黄体酮都17天了,没什么的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 21:42

我末次月经时10月21日,和楼主时间差不多的,今天去检查血液,HCG是89000左右(具体我记不清楚了),楼主的数值偏低,建议打HCG针

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:43

HCG不要和别人比,要和自己比,48-72小时翻倍就说明宝宝发育良好。你隔天抽一次血再看看。

但是你的孕酮太低,直接打针吧!吃药效果慢,低于25就有流产的危险了。打黄体酮没副作用的,都是天然制剂,还便宜,一天也就一两块钱,可别吃药,又贵又没用。现在保胎都是直接打针。

点击查看全文