要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

带宝宝的日子,真难熬~

楼主: 美美的宝贝
1210435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上5个月了,很皮,每天带着到腰酸背痛。

我都是一个人带em13 em13

很想请保姆的,可是又不放心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:20

我有5个月产假,都是自己一个人带,确实辛苦。

现在上班了,我妈来帮忙带,小家伙一点不老实,每天把我妈累得腰酸背痛的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:10

我宝宝每天一点才睡觉,一般就睡4.5个小时就起来吃了,然后就是2个小时左右醒一次,我也是一个人带,我都快累死了!唉 ,有的时候看着宝宝也挺幸福的!但有的时候很无聊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:28

原帖由 爱虫虫 于 2009-12-4 23:36 发表     真是好男人呀,你老婆可真是遭人嫉妒!

爱虫虫的宝宝好漂亮啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:15

我也是一个人带~~不过宝宝很乖~~享受现在的每一天~~留着以后回味去~~呵呵~~em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:22

em29 em29 哎,太累啦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 13:29

我也是自己带宝宝,确实感觉累了,婆婆在身边,只能做饭洗尿片,其他的一点也帮不上,看到宝宝尿湿了,连尿片都换不了,叫我让我给孩子换。不过马上满月了,妈妈叫我满月后带宝宝回娘家,到时候妈妈可以帮我带带了,嫁的离妈妈远就是不好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:30
低价销售设备库存积压设备:480淋膜机、650淋膜机、烫金磨光一体机、气动整理机、气动压痕机、过胶机、烘干压力机、480手动切刀、气泵无油静音。价格全国最低。数量有限,欲购从速。联系电话:15553160557。联系QQ632770793。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 17:13

一个人带真的很累,还好我妈妈来了,不过我妈妈过年前就要回家了,那时候宝宝3个月了,我都不知道自己能不能带好,现在反正感觉就挺难带的。我妈妈陪着宝宝睡,这两天我自己试着也陪他睡了,感觉闹的时候很烦。不闹的时候挺好的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-5 17:26

太累了,我都快崩溃了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:48

别人带不放心,自己带快累死了!

点击查看全文