要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

橘子妈妈:我曾想要个男宝(也谈孕期反应)

楼主: 隔溪的花
38174162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写这篇文章以纪念孕期心情。

我认真读了每一个姐妹给我的回复,感谢大家对我的认可,我谈不上是文笔好的人,只是写的时间比较长而已(不过被赞美的感觉很好,所以我以后也会多多赞美别人)。感谢大家对我的祝福,我也真心希望所有妈妈快乐,所有宝宝平安。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-4 22:50

体会着楼主幸福的心情,想着我宝贝女儿降临的幸福也会把我想要儿子的愿望冲掉吧!

当我17周BC的时候,医生说可能是女宝的时候,我暗自告诉自己可能是天数太少,看不清楚吧,应该是儿子呀!

到24周,我再次BC的时候,医生很明确的告诉我说是女宝的时候,我伤心的哭了。老公狠狠的训斥了我,说:知道宝宝健健康康就是我们俩的福气了,我们干嘛强求呢!!

是呀,我能强求吗?07年车祸我失去了我可爱的儿子,08年因为胎儿心脏发育不好,我失去了我才怀孕5个多月的女儿。09年的我再次怀孕了,可是在12周的时候却整整无缘无故的发烧了一个月,我们一度担心宝宝是不是又要再次的离开我们,可是我们可爱又坚强的公主挺过来了,接下来的每次产检和排畸都通过了。

想要儿子是因为我曾失去过,我想上天会把我可爱的儿子再次送回的。是女儿,我和老公也会加倍的疼爱的呀,我们的孩子来之不易呀!!

期待我家的宝贝健康的降临,平平安安的度过一生!!

点击查看全文
MXA
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 22:51

我们东北人就是不管姑娘儿子都昵称为"儿子"的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:27

em26 em26 楼主的想法其实是大多数妈妈的想法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:44

楼主很有文采,文字中也溢出了幸福的味道

我老公也想要个男宝,可现在才两个月,我在想如果是女儿好像会觉得特不被期待似的!气得我说如果是女儿跟我姓!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:22

其实我跟你 现在有一样的心理,只是我老公现在就天天摸着我的肚子说,那里面绝对是儿子,我老公家也是就他一个,我也想给他生个儿子,不过,要是个女儿的话也挺好的,我们都不是绝对的,希望快点见到他

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:50

呵呵,喜欢楼主轻松幽默的态度。

看来生下来,就是 自己 的宝贝哦,不管是男是女

点击查看全文
隔溪的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:42

原帖由 chouermama 于 2009-12-4 22:50 发表 体会着楼主幸福的心情,想着我宝贝女儿降临的幸福也会把我想要儿子的愿望冲掉吧!当我17周BC的时候,医生说可能是女宝的时候,我暗自告诉自己可能是天数太少,看不清楚吧,应该是儿子呀!到24周,我再次BC的时候,医生很明确的告诉我说是女宝的时候,我伤心的哭了。老公狠狠的训斥了我,说:知道宝宝健健康康就是我们俩的福气了,我们干嘛强求呢!!是呀,我能强求吗?07年车祸我失去了我可爱的儿子,08年因为胎儿心脏发育不好,我失去了我才怀孕5个多月的女儿。09年的我再次怀孕了,可是在12周的时候却整整无缘无故的发烧了一个月,我们一度担心宝宝是不是又要再次的离开我们,可是我们可爱又坚强的公主挺过来了,接下来的每次产检和排畸都通过了。想要儿子是因为我曾失去过,我想上天会把我可爱的儿子再次送回的。是女儿,我和老公也会加倍的疼爱的呀,我们的孩子来之不易呀!!期待我家的宝贝健康的降临,平平安安的度过一生!! ...

真是一位坚强的妈妈,相信一定会苦尽甘来,过去那所有苦和伤都是为了这一个可爱宝宝的到来。抱抱你,祝福你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:14

楼主写的真不错的叻!

嘿嘿,女儿一定被你带得很雅~

很有实力!em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:27

写的真好~~~我也是个超想要男宝的准妈妈,23周四维Bc后得知是个女宝,眼泪在眼眶里打转,就差掉出来了。。。

之后两个星期都没换过劲来,我老公也是三代单传,婆婆待我像亲生女儿一般,我也是真心想为他们Y家产下大胖儿子一枚。。。

但是渐渐地我的心越来越倾向于女儿,是因为知道了肚子里的这个小家伙将来会成为我贴心的小棉袄,也越来越庆幸,我有了一个终身都会陪我逛街的人。

老公得知是女儿后嘻嘻哈哈的跟我说他早在我怀孕初期就有预感会是个女儿。。。说是爸爸的第六感。而我们并没有把这个消息告诉我的公婆爸妈,因为婆婆坚决反对我去看男女,用婆婆的话来说就是:看了又能怎么样,不管男女都是我们的宝贝。

奇怪的是,我可爱的婆婆居然也好像有了第六感,在我面前有意无意表露‘要给宝贝好好打扮’,‘将来以后学跳舞,像白天鹅一样高贵’甚至在看了我四维照片后脱口而出‘这个妞妞(如何如何)。。。’叫我不得不佩服我婆婆“女人的直觉”,但是我始终没有正式告诉这些家长们到底是男是女。

只是我把我QQ的签名改成了“阿肥的小蝴蝶”。

em37 

点击查看全文
隔溪的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:47

原帖由 小小梦 于 2009-12-5 22:27 发表     写的真好~~~我也是个超想要男宝的准妈妈,23周四维Bc后得知是个女宝,眼泪在眼眶里打转,就差掉出来了。。。      之后两个星期都没换过劲来,我老公也是三代单传,婆婆待我像亲生女儿一般,我也是真心想为他们Y家产下大胖儿子一枚。。。但是渐渐地我的心越来越倾向于女儿,是因为知道了肚子里的这个小家伙将来会成为我贴心的小棉袄,也越来越庆幸,我有了一个终身都会陪我逛街的人。        老公得知是女儿后嘻嘻哈哈的跟我说他早在我怀孕初期就有预感会是个女儿。。。说是爸爸的第六感。而我们并没有把这个消息告诉我的公婆爸妈,因为婆婆坚决反对我去看男女,用婆婆的话来说就是:看了又能怎么样,不管男女都是我们的宝贝。         奇怪的是,我可爱的婆婆居然也好像有了第六感,在我面前有意无意表露‘要给宝贝好好打扮’,‘将来以后学跳舞,像白天鹅一样高贵’甚至在看了我四维照片后脱口而出‘这个妞妞(如何如何)。。。’叫我不得不佩服我婆婆“女人的直觉”,但是我始终没有正式告诉这些家长们到底是男是女。只是我把我QQ的签名改成了“阿肥的小蝴蝶”。 em37  ...

我们那儿常有人说,生儿子是名气,生女儿是福气。小小梦是个幸福的女人,你的宝贝一定会健康聪明。

点击查看全文