要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

橘子妈妈:我曾想要个男宝(也谈孕期反应)

楼主: 隔溪的花
38948162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写这篇文章以纪念孕期心情。

我认真读了每一个姐妹给我的回复,感谢大家对我的认可,我谈不上是文笔好的人,只是写的时间比较长而已(不过被赞美的感觉很好,所以我以后也会多多赞美别人)。感谢大家对我的祝福,我也真心希望所有妈妈快乐,所有宝宝平安。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-19 19:09

文采真好啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-19 19:26

呵呵,楼主文笔真好、

我不重男轻女,但我也特希望生个儿子,嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 19:41

写得太棒了! 楼主文笔真好哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 19:58

我跟LZ的心情是一样一样的,买的小衣服都是中性的,内心深处期待男孩,如果真生个女孩,我可能会失望一会,但绝不会影响日后的心情和生活。孕期特征基本跟LZ差不多,只是我一直能吃好喝好睡好,孕期从未恶心呕吐过,目前来看胖得似乎不多,所有认识的不认识的朋友陌生人也好,只有一位说是女孩,其他都说是男孩,看了LZ的贴子我感觉有可能也是生女孩的,有句话说是期望越大失望越大,呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 20:10

感慨的话很多!!!!不知道该说什么的好,祝福你和宝宝永远健康快乐.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 20:34

em30 em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:49

愿我和宝宝平安健康em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 11:26

em32 楼主写的很好呢,祝福楼主和她的小公主宝贝,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:11

幸福的小公主,有个这么幽默的妈妈,一定会健康快乐的长大的!em28 em28 

小小说一句,我也要生男孩,但是,我老公也是想要生女儿!晕死!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:29

不过,当我们去想象一个小小精子打败了无数个竞争对手,游过了比自己身体长度长无数倍的路途,长途跋涉后和卵子结合成为了独一无二的“这一个”,当我们体会生命的玄妙和神秘,当我们看到孩子纯真的笑脸时,我们会发现,那些对男女的猜测是可爱的,可偏见是愚蠢的。

em7 写的好棒

点击查看全文