要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

橘子妈妈:我曾想要个男宝(也谈孕期反应)

楼主: 隔溪的花
38910162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写这篇文章以纪念孕期心情。

我认真读了每一个姐妹给我的回复,感谢大家对我的认可,我谈不上是文笔好的人,只是写的时间比较长而已(不过被赞美的感觉很好,所以我以后也会多多赞美别人)。感谢大家对我的祝福,我也真心希望所有妈妈快乐,所有宝宝平安。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 22:25

哈哈,写的太搞笑了,祝福楼主和宝宝,理解你的感受,就像我超想要女儿,希望是个乖女宝!当然是男宝也一定会好好爱他em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:06

呵呵,楼主好有意思,我也是的,也想要个男孩,当时都有种疯狂的感觉,因为有一女了,总是觉得一儿一女才是理想的。还有一个多月就要生了,不知道会不会如愿,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:16

有文采的好妈妈,赞一个em58 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:05

可爱的妈妈 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:01

楼主,你写的那些理由啊,还有老公的看法啊。我老公也是经常在电脑前,画图的。

也说可能是女儿。。。。

还有也跟我说女儿好,怕我担心。

和你写的都一模一样。。。。。。。。。

呵呵。真巧,看来人都是有共性的。

我哩,也是想生男的多点。

但如果是女的,一样是我的宝贝。

我们都爱她。

不管怎样,健康平安是最大的福气。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:06

em26 好友才气的妈妈~~看完你的文章,嘴角一直是上扬的,心里一直是暖暖的。宝宝是上天送我们的礼物,是我们的天使,专属的哦~~所以,不管男宝女宝,都是妈妈的心头肉。让我们一起用心底最柔软的爱,陪着他们长大,浇灌这朵生命里最美的花儿。

点击查看全文
隔溪的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:44

原帖由 香芋奶茶 于 2009-12-7 17:06 发表 em26" />让我们一起用心底最柔软的爱,陪着他们长大,浇灌这朵生命里最美的花儿。

说的真好!让我们共勉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:39

楼主的2篇帖子我都看了,写得真好,把升级当妈妈的感受都写出来了。

与楼主相反的是,我怀孕的时候特别想要个女儿,虽然所有看过我肚子的人都非常非常肯定的对我说是个男孩,但我依然对照播种网上的男女肚指标说自己怀的是女宝。

我是顺转剖,当医生打开我的肚子取出宝宝说是个男孩的时候,那一刻我有些失望,但是看到我家宝宝又白又嫩的小脸,张着眼睛看妈妈的时候,我还是很兴奋。

男孩女孩一样好,只要是健康的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:49

em85 写的真好呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:00

写的很好,

点击查看全文