要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一般三维B超看的性别准不准的啦?(附怀孕特征,B超结果已公布)

楼主: awonuo
3084216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周的时候去医院做三维,顺便看了下性别。。。

宝宝开始是侧着的。。。后来趴着把PP翘着。。。

不知道三维B超看的性别准不准的哦?

小小说下自己的怀孕特征:

1.前3个月都在保胎,孕早期做春梦后见红2-3次

2.60天孕囊4.2*1.5*2.1

3.胃口一直不大,不喜欢吃饭,喜欢水果,目前孕28周,只比孕前增重12斤左右

4.显怀早,肚子很大,现在吃好饭后,肚脐凸出,下怀

5.尿检两次,分别为7和7.5

6.胎心一直在150以上,但最近一次变成146

7.胎动16周左右,最开始像小鱼游,现在踢和鼓包(晚上鼓包居多)

8.整个孕期到现在春梦不断em27" />" />" />

9.三维中双顶径减股骨后为1.9

大家觉得像男宝还是女宝呢?呵呵~~~好奇心有点。。。不过只要宝宝健健康康的~~什么都好呢em71

结果在9楼

点击查看全文
awonuo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:32

楼上的,我打针打到满三个月

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:54

楼主的结果在哪呀?

猜个男宝吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:52

楼主的结果公布了???咋没看见呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 11:58

em67 我18周三维B的男宝宝,不知道准不.

到时生了验证~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:39
接男宝棒了 㳟喜楼主
<br/>愿大慈大悲的观世音菩萨 mo 保佑我生个健康的男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:45
awonuo 发表于 2009-12-6 09:16
<br/>B超宝宝是臀位,男宝。。。不知道三维准不准咯。。。
<br/><br/>我觉得应该是男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 00:04
男宝一般是准的。但愿我腹中孩儿可以沾点楼主的喜气,也是一个健康聪明的男宝宝!em25
点击查看全文