要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一般三维B超看的性别准不准的啦?(附怀孕特征,B超结果已公布)

3083416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周的时候去医院做三维,顺便看了下性别。。。

宝宝开始是侧着的。。。后来趴着把PP翘着。。。

不知道三维B超看的性别准不准的哦?

小小说下自己的怀孕特征:

1.前3个月都在保胎,孕早期做春梦后见红2-3次

2.60天孕囊4.2*1.5*2.1

3.胃口一直不大,不喜欢吃饭,喜欢水果,目前孕28周,只比孕前增重12斤左右

4.显怀早,肚子很大,现在吃好饭后,肚脐凸出,下怀

5.尿检两次,分别为7和7.5

6.胎心一直在150以上,但最近一次变成146

7.胎动16周左右,最开始像小鱼游,现在踢和鼓包(晚上鼓包居多)

8.整个孕期到现在春梦不断em27" />" />" />

9.三维中双顶径减股骨后为1.9

大家觉得像男宝还是女宝呢?呵呵~~~好奇心有点。。。不过只要宝宝健健康康的~~什么都好呢em71

结果在9楼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 13:27

那看到了吗em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 13:28

我19周去打的B超看的,还是黑白的,医生很肯定的说是男孩,宝宝很配合,两腿分得开开的让我们看,我也还是不肯定,打算等6个月了做三维再看看,听说三维很准确的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 13:30

em28 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 13:31

em38 em38 em38 em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:29

像女宝宝哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:10

像男宝宝哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 15:10

我25周三维做的是女宝,臀位不知道还能看的准。估计是准的

点击查看全文
awonuo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 09:16

B超宝宝是臀位,男宝。。。不知道三维准不准咯。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 10:03

楼主前三个月保胎都是怎么保的呢?打黄体酮吗?

点击查看全文