要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

吃过溴隐亭后的PL问题

833525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是,10月8号YJ,11月6号PLSZ测到强阳,后11月22号来YJ,第二天检查性激素六项,泌乳素高一点,大夫让吃溴隐亭,今天是吃药的第七天,我想问问吃过这个药或者有了解的JMM,吃上这个药以后PL时间会变么?会不会提前呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:59

我也就是泌高,吃了溴隐亭3个月就怀上了,加油哦~MM。em30 

点击查看全文
千金宝宝09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:36

芯瑜,谢谢你的留言。我想问问你,你吃上药的第一个月排卵时间变化了么?因为我想这个月去医院做PL监测,按上次的周期应该是YJ的第29天,可是吃上药了,我想会不会提前啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:04

我吃药的时候排卵没有变化。月经也很正常~~em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 23:09

楼主你的泌乳素多高呀?有泌乳吗?我也是泌高,但是没有泌乳,也没有闭经或是月经不调,我去看过几个医生,有些叫我吃溴隐亭,有些又说不要紧,不用吃。不知道听哪个的,我听说吃B6也可以,就自己去买来吃.

点击查看全文
千金宝宝09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 09:31

原帖由 蔓草 于 2009-12-4 23:09 发表 楼主你的泌乳素多高呀?有泌乳吗?我也是泌高,但是没有泌乳,也没有闭经或是月经不调,我去看过几个医生,有些叫我吃溴隐亭,有些又说不要紧,不用吃。不知道听哪个的,我听说吃B6也可以,就自己去买来吃.

我是月经周期长,所以去查了下性激素,大夫看了结果,我的是高出2.6,给开了三个月的溴隐亭,我现在是只买了一盒,吃了快十天了。刚开始吃的时候打听了好多大夫,都说要吃,而且可以边吃边怀孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:54

原帖由 千金宝宝09 于 2009-12-5 09:31 发表   我是月经周期长,所以去查了下性激素,大夫看了结果,我的是高出2.6,给开了三个月的溴隐亭,我现在是只买了一盒,吃了快十天了。刚开始吃的时候打听了好多大夫,都说要吃,而且可以边吃边怀孕。

那你的泌乳素不是很高,就高那么一点点,我的是31.6(参考值3-14.7),我比你的高出了很多,看来我还是买溴来吃了,B6的效果可能慢些~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 12:56

原帖由 芯瑜 于 2009-12-4 11:59 发表 我也就是泌高,吃了溴隐亭3个月就怀上了,加油哦~MM。em30" /> 

芯瑜:你的泌乳素高出多少呢??

点击查看全文
千金宝宝09 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 14:46

蔓草:我就是第一天吃的时候,可能因为是下午吃,晚上去洗澡有点晕,平时水温高了也晕呢,从第二天起我就晚上临睡前吃,目前没什么反应。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 18:59

千金宝宝09:你反应比较小,我一个同学吃过说头很晕,还便秘了呢。不知道我要不要吃,犹豫之中~~~~

点击查看全文