要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

33岁大龄,头胎刚刚胎停流产,上来说说自己的经历

楼主: 心儿念念
3110622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从11月3日测出怀孕到昨天凌晨自然排出TA,刚好整整一个月,决定开贴纪录这个经历大喜大悲的一个月,也希望自己的经历能对别的准妈妈有所帮助。

从小便月经不调,有时一个月,有时两个月,其间也看过医生,经历各种检查后,医生说疑似多囊。。。但都说问题不大,不难治。所以自己也并未放在心上。9月3日最后一次月经后,11月,我发觉自己又很久没来月经了,便买了试纸来测,发现居然出现了前所未有中队长!虽然我和老公一直主张顺其自然,但TA的突然到来还是让我们欣喜若狂。由于自己从七月份开始断断续续地测基础体温,基本上可以确定自己是十月十八号左右排的卵。算算自己也就怀上一个月左右,想想自己好象也没什么不舒服就决定到三个月再去医院。

11月27日中午,在一次上完厕所后,突然发现自己出了硬币大小的鲜血。。。当时整个人都蒙了。第二天去医院B超,50多天只能看到1.3X0.8X1.1CM大小的孕囊,验血的结果也非常糟糕,孕酮只有3.4ng/ml,BHCG也只有3697.01mIU/ml。根据自己后来恶补的知识,我明白,宝宝很可能在40多天就停育了。但医生还是给我开了黄体酮,并让我隔48小时再验血。第二次验血的结果验证了我的想法,孕酮在注射了黄体酮的作用下,涨到了14.2,而BHCG却下降到了3123.83。一切都成定局。。。医生知道我在流血后,直接让我回家等等。昨天凌晨二点,在痛了半个晚上后,TA终于永远地离开了我。。。

em74 

再次谢谢各位JM,其实接受了这个事实后,心情也慢慢平静了。只能说宝宝和我们的缘份没到。其实回头想想宝宝停育是有预兆的。在怀孕初期,我的体温一直在37度左右,四十多天的时候突然降到36.7度,后来就一直没上37度,而是在36度8左右。二是自己初期ZZY加深得比较慢。从测出到阳花了十天左右。三是四十多天开始,反应慢慢减轻了,从开始的剧烈恶心,到只是象征性地干呕,只是因为一直没有腹痛出血所以没在意。希望我的经历可以给大家以借鉴。

点击查看全文
心儿念念 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:41

再次谢谢各位JM,其实接受了这个事实后,心情也慢慢平静了。只能说宝宝和我们的缘份没到。其实回头想想宝宝停育是有预兆的。在怀孕初期,我的体温一直在37度左右,四十多天的时候突然降到36.7度,后来就一直没上37度,而是在36度8左右。二是自己初期ZZY加深得比较慢。从测出到阳花了十天左右。三是四十多天开始,反应慢慢减轻了,从开始的剧烈恶心,到只是象征性地干呕,只是因为一直没有腹痛出血所以没在意。希望我的经历可以给大家以借鉴。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:39

我也是刚刚胎停的11月17号,它离开了我,我是盲目相信了中医,也没有验过孕酮和hcg,以后一定要中西医结合,不行就住院保,拖不起了

点击查看全文
心儿念念 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:24

昨天去照了B超,宝宝走得很干净,除了现在还有少量的血以外,日子好象又回到了从前。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:43

加油!!!我们一起

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:33

抱抱,我也DN,怀上后,好多都要保胎的,因为内分泌不稳定,抱抱楼主,加油,我现在备孕,第三个月,希望能心想事成!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:40
我也是31岁了,真得很着急,祝大家一起好孕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:13

我也加入,重头再来,相信宝宝会回来的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-6 10:07

em49 em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:43

我们同样大,加油,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:45

可以提前补充些营养保健品,能增强生育器官的活力,减轻生理变化的辐度

点击查看全文