要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

小宝你想来时就来吧……等待你时妈妈可以和姐姐有更多单独相处的时间……

楼主: 乖乖虎小弟
671837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开贴,来记录自己备孕的一点一滴,希望和姐妹们一起早日好孕!欢迎所有来小楼的姐妹们,我们一定可以如愿好孕的,相信自己哟,互相打气加油吧!

12月4日,本期YJ第四天,接近尾声,这月准备去做造影了。

备孕已经三个月了,叶酸吃着,VE吃着,试纸买了一堆,可是三个月过去了,还是未准,特别是上个月还做过排卵监测,有优势卵泡并成功排出,也用试纸找出了排卵日,在这种双管齐下的情况下,可还是没中,沉不住气了。怀疑管子的问题,前天去抽血查了内心泌六项,过几天就去造影了。备孕的这几个月,心情一直起伏不定,刚开始一个月,天天测试纸,总是满怀希望,又失望。第二个月,也是如此。第三个月,也是如此。心情好差呀。经常忍不住发脾气,哎,还是早做检查,找出病因,早点治疗吧。

我的乖乖虎小弟,快来吧!

所有备孕的姐妹们,祝愿我们早日孕梦成真!

点击查看全文
乖乖虎小弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 17:12

灌肠之后有点想拉肚子.

点击查看全文
乖乖虎小弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:46

今天开始喝中药,好几年没熬过了,手艺生疏了哈。今天水放多了。整了一大钵,估计有一斤了。算了,还是喝吧。用渣子来敷肚子,有点扯痛的感觉呢。我还买个了神灯,准备自己灌肠了,在医院开了几次,好贵的说,还是自力更生好了。

刚刚一口气喝下了一半的药。还剩下一半下午再喝,苦,还有点刺激的辣味,不管了。加油哇!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:28

亲 我确定怀孕了,但是HCG的值很低,隔天翻倍不好,医生说怀疑宫外孕,我吓死了,昨天在家哭了一整天

点击查看全文
乖乖虎小弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:24

别急别怕,也许是在宫内呢。时刻注意观察,及时去医院检查。就算是宫外孕咱们发现得早,也未尝不是是好事.

原帖由 摩卡米苏 于 2009-12-15 13:28 发表 亲 我确定怀孕了,但是HCG的值很低,隔天翻倍不好,医生说怀疑宫外孕,我吓死了,昨天在家哭了一整天

别急别怕,万一是在宫内呢,情绪不好会影响宝宝。时刻注意观察,及时去医院检查。就算退一万步是宫外孕,咱们发现得早,也未尝不是件好事呀。抱抱你,妹妹。

点击查看全文
乖乖虎小弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:04

今天开始准备自己灌肠了,有点忐忑啊。希望一会能顺利完成,等成功了再来报告。呵呵。

点击查看全文
乖乖虎小弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:50

昨天第一次尝试灌肠,成功了耶.呵呵.就是药放凉了点.我忽忽地两分钟就全流进去了,还以为会拉肚子,还好哦.只是有点咕噜咕噜地响.然后就是用药渣热敷..虽然麻烦了点.但是为了早点好孕,这点算什么呢.

我觉得自己的一天都在整药.喝的中药,灌的中药不一样.每天要花4个小时的时间弄这玩意儿.呵呵.昨天跟老公说了我自己灌肠,他很膜拜的样子,说,如果生了孩子,就叫灌肠好了,如果生两个,一个叫灌灌,一个叫肠肠.我大叫:太难听的名字了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 17:03
为什么要做那么多次造影啊?造影后多久可以备孕要宝宝宝啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
乖乖虎小弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:21

第一次造影是生我大宝的时候做的,当时也是未准大半年.

第二次是时隔五年了,也是未准半年才做的,因为有前科,所以就做一个,事实证明确实还是管子的问题,没白做.

避孕两个月,期间一直中药,灌肠,神灯,TDP.

点击查看全文