要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

小宝你想来时就来吧……等待你时妈妈可以和姐姐有更多单独相处的时间……

楼主: 乖乖虎小弟
669537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开贴,来记录自己备孕的一点一滴,希望和姐妹们一起早日好孕!欢迎所有来小楼的姐妹们,我们一定可以如愿好孕的,相信自己哟,互相打气加油吧!

12月4日,本期YJ第四天,接近尾声,这月准备去做造影了。

备孕已经三个月了,叶酸吃着,VE吃着,试纸买了一堆,可是三个月过去了,还是未准,特别是上个月还做过排卵监测,有优势卵泡并成功排出,也用试纸找出了排卵日,在这种双管齐下的情况下,可还是没中,沉不住气了。怀疑管子的问题,前天去抽血查了内心泌六项,过几天就去造影了。备孕的这几个月,心情一直起伏不定,刚开始一个月,天天测试纸,总是满怀希望,又失望。第二个月,也是如此。第三个月,也是如此。心情好差呀。经常忍不住发脾气,哎,还是早做检查,找出病因,早点治疗吧。

我的乖乖虎小弟,快来吧!

所有备孕的姐妹们,祝愿我们早日孕梦成真!

点击查看全文
乖乖虎小弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:06

米苏,造影不用禁欲三个月哒,月经干净后3-5天,不同房,无炎症就可以做了。是啊,我心情也紧张。

点击查看全文
乖乖虎小弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:09

LOVE。谢谢你的提醒,我想先查下自己,我曾经药流过一次。我们之前有怀过的,所以我不太觉得他有问题,而且我有给他吃番茄红素。谢谢姐妹们热心啦。大家一起加油吧!

点击查看全文
乖乖虎小弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:17

应该会很快就好孕哒,听医生的吧。我们一起加油!

原帖由 陈LL 于 2009-12-4 10:24 发表 楼上的姐妹,我试孕三个月,每个月去BC,医生都说我的卵泡很好,都是自然排卵,但还是没中,不过现在从测体温上看是黄体不足,高温不足12天,想从这个问题下手去治好,应该很快会就好孕了,
应该会很快就好孕哒,听医生的吧。我们一起加油!
点击查看全文
乖乖虎小弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:19

原帖由 邂逅7719 于 2009-12-4 10:15 发表 我都备孕1年了,两个月前去做的通水,结果是通的,本月医生建议查下卵泡。真后悔几年前的药流,早知道这么多麻烦,当时还不如直接做人流

系统检查一下吧,还好管子是通的,应该问题不大的,祝福你哦。我也药流过,年轻时不懂事,哎,一起加油吧。

点击查看全文
乖乖虎小弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:21

原帖由 摩卡米苏 于 2009-12-4 10:30 发表 恩,我上个月还吃了三副中药调理了,总觉得自己有毛病,我觉的跟心情紧张有很大关系呢

抱抱你!大家一起早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:27

造影是必须要专科医院去做吧,一般的三级甲不知道有没有.

乖乖虎小弟 其实你既然怀过我觉的管子应该没有什么大问题,就是精神紧张闹的,你有没有问过大夫,我也听说造影伤身体

我是还有阴道炎,所以先要把炎症消了才,我这也纠结呢,跟你一样,不去查不甘心,非要检查了才踏实了

点击查看全文
乖乖虎小弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:31

原帖由 摩卡米苏 于 2009-12-4 11:27 发表 造影是必须要专科医院去做吧,一般的三级甲不知道有没有.乖乖虎小弟 其实你既然怀过我觉的管子应该没有什么大问题,就是精神紧张闹的,你有没有问过大夫,我也听说造影伤身体,我还有点阴道炎,所以先要把炎症消了才行

我怀大宝时只有一侧管子是通而不畅,一侧都不通的。当时也是做了造影,吃了好些中药,还敷得肚子都花了,因为有“前科”,所以我极度怀疑管子,过了这么几年了。医生还是上次看的医生,呵呵,我去了人家还都记得我,说:怎么又来了。你有炎症,还是先消炎吧。你可以打电话先问问,大型的综合医院也可以做造影的。

祝愿我们都早点好孕!呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:35

恩,我等着这个月经周期过了,先消炎,然后去造影,

等你造影回来上来给我说说哈,我特怕疼呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:37

你当时知道你的管子不好,其实就应该早点开始治疗了

点击查看全文
乖乖虎小弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:39

原帖由 摩卡米苏 于 2009-12-4 11:35 发表 恩,我等着这个月经周期过了,先消炎,然后去造影,等你造影回来上来给我说说哈,我特怕疼呵呵

我上次做感觉还好吧,有点疼。医生都说了:通则不痛,痛则不通。不过有些过敏体质的对疼比较敏感就另说了。  这次我觉得应该会痛。不过比起生孩子的痛来,应该不算什么,我孩子都生过了,还怕这个,呵呵。

等我做完了再跟你们说说吧。呵呵。其实,造影没那么可怕哈。

为了宝宝,我什么都豁得出去。

祝愿我们都早日如愿好孕!

点击查看全文